![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Организатор
|
![]()
Когда еще занимался ремонтом нагядно даже видел выработку деталей на запчастях.
Если брать форсированные моторы, то немцы по пробегам более живучие. А сколько возвратов у дилеров, правда про кай молчу...
![]() |
#72 |
На второй
![]() |
![]()
Угу. Как и Дефендер 90, собсно
![]() ![]() Я друК всем (но в большей степени Итальянцам ![]() ![]() Конечно не получится. На новую СубаруМаздаВээрыксСтиТри только стоит посмотреть :D: |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Организатор
|
![]()
Их нужно не начинать, но постоянно несет в одну сторону
![]()
![]() |
#74 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? ![]() ![]() Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Вот подержану субу или Ево, не когда не куплю, если и буду покупать такой агреГАД, то только как вторую спорт машину и то на зиму, а то задний привод конечно драйверская хрень, но вот зима явно не для него. Хотя в зимним дрифтинге есть что то тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Организатор
|
![]()
2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue
![]() 2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой ![]()
![]() |
#77 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам... Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают... Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! ![]() Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО ![]() http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати: Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ ![]() ![]() ![]() ![]() Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW ![]() Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть ![]() А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся. Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес ![]() Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века... А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34.... Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба ![]() ![]() Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Да я имел в виду что с места буксует дико и на пустом месте застревает, я умудрялся на парковки задним мостом садится на кусо льда и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Administrator
![]() |
![]()
мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны. Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю. |
![]() |
![]() |