Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 12:15   #81
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Я об этом и пишу в том числе. Маркировка "Е" - значит, резину сюда везут и она получается дешевле, когда мы тащим сюда сами резину из списка допущенной - об экономии речь вообще не идет. Понятно, что она быстрее. Но тут уж вопрос приоритетов.
Ну тогда 050 надо запретить там же нету "E"? если сдедовать регламенту...но и тут сделали исключение.

в общем на хонду я взял тоже старую резину 048 но я просто уже не могу ездить на чем то хуже (адван 08 меня уже не устраивает вовсе) надеюсь что проеду хотябы 1.59 машину не успел настроить вовсе.

может кто подскажет ночной сход развал?
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:32   #82
BaNaN
На второй

BaNaN has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
Ну тогда 050 надо запретить там же нету "E"? если сдедовать регламенту...но и тут сделали исключение.

в общем на хонду я взял тоже старую резину 048 но я просто уже не могу ездить на чем то хуже (адван 08 меня уже не устраивает вовсе) надеюсь что проеду хотябы 1.59 машину не успел настроить вовсе.

на 050 есть, но только с одной стороны
BaNaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:35   #83
BaNaN
На второй

Цитата:
Сообщение от BaNaN Посмотреть сообщение
Я делал тут Адрес: 115230, Москва, ЮАО, Каширское шоссе, д. 3, к. 1, стр.4,

тел. 727-89-09 Если хочешь ночью, позвони и забронируй время.
Старый 09.07.2010, 13:43   #84
S2000
На первой

S2000 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение

Коньково. развал-нет. я там всегда делаю.
S2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:55   #85
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от BaNaN Посмотреть сообщение
В смысле - с одной стороны? На одной оси?
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 14:26   #86
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от L.A. Посмотреть сообщение
На самом деле МПК уже давно не детские покатушки, и кто раньше сделает как ты говоришь (купит СП и вставит с50, кста, сам об этом думаю), тот и чемпион (хотя, имхо, не факт - Костик купил гольф, помучил и его и больше 54 не проехал, для этой техники нужны слики, а это анлим). Основной трабл, который я вижу - это уравнивание по результатам ГТ и турбостока по сравнению с прошлым годом, если раньше ТС был как бы ступенькой выше, то теперь хренушки и там братия совсем не рада дополнительным сильным соперникам. Т.е. человек с непрофильным быстрым авто автоматом улетает в анлим, что делает борьбу за резалт бессмысленной либо вынуждает его дорабатывать телегу.

Если мы напишем четкий регламент, его нужно будет соблюдать и контролировать. Этим должны заниматься конкретные люди (желательно, не заинтересованные), а не участники заездов. Эта возня отнимет немало времени, с которым и так напряженка на МПК - домой часов в 9 уже попадаем.

Во общем, как я понимаю, Банана оставили в покое? Пусть докатывает сезон на чем есть?
Лех, именно с такими мыслями и писал проект регламента, который контролируется на раз-два-три. Те моменты которые больше относятся к безопастности (огнетушители, крюки, клиренсы и т.д.) можно и вычеркнуть, но их проще соблюдать, все таки это наша безопастность.

Что касаемо весовых хар-тик, то тоже контролируется просто, данные веса у всех есть в ПТС и это надо сделать только один раз на 1 этапе, но то что атмо и турбо надо уравнивать - абсолютно факт, на одинаковых условиях ездить нельзя.
Так же регламент четко отсеивает все спортивные телеги как по весу так и по документам.

ЗЫ на счет туринговых машин, BMW подготовленная по требованиям супер-продакшн пылесосит Мячик за 1,46-1,47 на сликах, на полуслике это будет 1,50, а вот при установке туда S50B32 она явно будет быстрее 1,45.

Что касаемо резины.
Жесткие требования к резине должны быть, маркировка Е или что то еще - это другой вопрос, но опять таки в этом ситуация должна быть уравновешена. Как вараинт требование простое - резина должна официально поставлятся на рынок РФ и все. Т.е. ее может купить любой желающий, а не только тот кто говтов запарится доставкой из Японии.

ЗЗЫ так же имеет смысл уже сейчас начинать обсуждать с шинниками вопрос участия на следующий год, в противном случае получим туже ситуацию что и в этом году, к моменту принятия решения уже все закупятся кто чем.

2 Banan я принципиально против сликов в нашем классе, хоть дешевых, хоть дорогих, в этом случае в нашем классе новичков мы не дождемся, а борьба интересна только тогда когда есть прилив свежей крови (мяса )

ЗЗЗЫ и вообще, ща будет перерыв до 21 августа, предлагаю как нидь забурится вечерком в кафешку и обсудить это в дружеских дебатах, а то Володе скоро прийдется выдать приз куратор-машинстка со скоростью более 150знаков/сек.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:22   #87
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Набросал проект регламента МПК 2011, смотрим вложение.

Скажу сразу, единственный вариант которым уравниваются шансы участников это резина и вес авто, в принципе как и принято в остальном автоспорте.

Если будет вариант с монорезиной то правится в 5 сек, но что то мне подсказывает что нам до этого как до луны, да и новых участников это будет отпугивать, многие первые свои попытки делают вообще на гражданской резине.
Во я дал, регламент пропустил.
Леша прав, надо распечатывать регламент, встречаться и его утверждать путем обсуждения каждой позиции.
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:15   #88
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Встрнчаться и утверждать предлагаю с пивом и водкой чтоб всем понятней было и легче было прийти к консенсусу.
Старый 09.07.2010, 18:53   #89
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Встрнчаться и утверждать предлагаю с пивом и водкой чтоб всем понятней было и легче было прийти к консенсусу.
Предлагаю вотку только после утверждения, иначе 2011 вообще без регламента катать будем
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 03:33   #90
BaNaN
На второй

Согласен,вначале пиво-для понимамия,потом водкой закрепим результат))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра