![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
в общем на хонду я взял тоже старую резину 048 но я просто уже не могу ездить на чем то хуже (адван 08 меня уже не устраивает вовсе) надеюсь что проеду хотябы 1.59 машину не успел настроить вовсе. может кто подскажет ночной сход развал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Что касаемо весовых хар-тик, то тоже контролируется просто, данные веса у всех есть в ПТС и это надо сделать только один раз на 1 этапе, но то что атмо и турбо надо уравнивать - абсолютно факт, на одинаковых условиях ездить нельзя. Так же регламент четко отсеивает все спортивные телеги как по весу так и по документам. ЗЫ на счет туринговых машин, BMW подготовленная по требованиям супер-продакшн пылесосит Мячик за 1,46-1,47 на сликах, на полуслике это будет 1,50, а вот при установке туда S50B32 она явно будет быстрее 1,45. Что касаемо резины. Жесткие требования к резине должны быть, маркировка Е или что то еще - это другой вопрос, но опять таки в этом ситуация должна быть уравновешена. Как вараинт требование простое - резина должна официально поставлятся на рынок РФ и все. Т.е. ее может купить любой желающий, а не только тот кто говтов запарится доставкой из Японии. ЗЗЫ так же имеет смысл уже сейчас начинать обсуждать с шинниками вопрос участия на следующий год, в противном случае получим туже ситуацию что и в этом году, к моменту принятия решения уже все закупятся кто чем. 2 Banan я принципиально против сликов в нашем классе, хоть дешевых, хоть дорогих, в этом случае в нашем классе новичков мы не дождемся, а борьба интересна только тогда когда есть прилив свежей крови (мяса ![]() ЗЗЗЫ и вообще, ща будет перерыв до 21 августа, предлагаю как нидь забурится вечерком в кафешку и обсудить это в дружеских дебатах, а то Володе скоро прийдется выдать приз куратор-машинстка со скоростью более 150знаков/сек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Леша прав, надо распечатывать регламент, встречаться и его утверждать путем обсуждения каждой позиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Организатор
|
![]()
Встрнчаться и утверждать предлагаю с пивом и водкой чтоб всем понятней было и легче было прийти к консенсусу.
![]() |
#89 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На второй
![]() |
![]()
Согласен,вначале пиво-для понимамия,потом водкой закрепим результат))
|
![]() |
![]() |