![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Многовуважаемый Эдуард! Про друзей на тазах, я так понял про моих ты ошибаешся, а иногда и таз едет так что любой на иномарке бы позавидовал, далее "о как прет" опять оспорю, у меня было много машин и в основном все которые относятся к категории " О как прет", если ты не понял я полюбил ее за все качества в целом, и вообще очень люблю кузов Е34, я ее и взял только потому что когда пришел к другу в сервис, там стояла 34-ку на ремонте, я просто присел в нее и ностальгия накрыла меня с головой... Я не буду спорить с тобой возможно ты и прав что нет смысла ее восстанавливать но есть один вопрос: Как ты оценил состояние машины и вынес вердикт: " НА РАЗБОР" если ты даже фото не видел!? по моим словам!?, и правильно сказали люди: " мне решать что с ней делать" я написал разве в теме что " Разбор машины" я написал просьбу о помощи в покупке деталей, а к вашему сведению, нашелся человек который поможет мне ее восстановить, решается только вопрос по деньгам если потяну то сделаю и мне не важно что она сварена из 10-ти или 20-ти частей, это БМВ М5 она мне нравится и этим все сказано ![]() Тем более Мку трудно найти сейчас не битую не уставшую, человек который продает все равно не расскажет из скольки частей ее сварили ему будет важно продать машину. Как начну разбирать обязательно откроется тема: "РАЗБОР М5" И все равно Спасибо за совет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стрелок я если решу восстанавливать, с кузовом наверно так и сделаю, по поводу машины не для зимы, полностью поддерживаю ибо не раз ездил зимой на заднеприводном авто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На первой
![]() |
![]()
Я учел и взял на заметку, СПАСИБО, если восстанавливать буду сто пудо заберу все кроме корпуса фильтра он целый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
П.С. а на какой адрес тебе потом корпус фильтра отсылать ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
На четвертой
![]() |
![]()
Трава хорошая у вас
![]() А Эдика зря заглумили,человек по-своему видит решение проблемы,имеет право. Банить надо казаха за оскорбления. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
На первой
![]() |
![]()
продать не думал целиком??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На второй
![]() |
![]()
После прочтения выше написанного - от себя:
соглашусь - 34 эмок стало мало, мучать на каждый день можно и 535, а М-ку оставить для души и сердца. Если на авто.ру заглядывал или на бмв-клуб - есть в старом осколе 520 в очень достойном состоянии, но цена, скажем не бросовая, зато соберешь идеальный вариант М5 в Е34. Либо вариант 2 - могу помочь привезти любую е34 из Японии под документы. С доками на кузов и проч. Да будет не совем халява, но зато - соберешь мега протез с идеальным кузовом, на радость себе и всем. И вообщем, возможно, изменишь судьбу этого, изрядно потрепанного, протеза, дашь ему новую жизнь. Р.S. Думай сам, на з.ч. продашь всегда и всегда отобьешь свои деньги, но ты продашь часть себя... Новый друг не заменит старого друга... |
![]() |
![]() |