![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
Примерно это я и пытаюсь объяснить, только своими словами
![]() Количество вложенных денег - сомнительный показатель увеличения мощности как бы нам того ни хотелось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ;) и так достаточно громко ЗЫ: Хотя какая нафиг разница, это всё равно не каты а пламягасители- по сути просто трубки перфорированные. Противодавление там условное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
Вобщем как я понимаю все теоретики, никто здесь под выпуск/впуск программу не перешивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, я сваливаю из этой темы - пытаешься объяснить людям как сделать лучше или не делать хуже, можно сказать, раскрываешь секреты фирмы, а тебя вот так! Ставьте че хотите, покупайте программы какие хотите, выкидывайте бабло! Это модно! Пока! P.S.: почему все такие настырные?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Поставив выпуск с большей пропускной способностью ОГ мы тупо нарушаем баланс впуска/выпуска, пропустив больше ОГ надо и в двигатель больше воздуха запихать. Но все это гадание на кофейной гуще, инженеры М-техникс прощитывают впуск/выпуск в совместной работе, а мы можем только методом подбора, как говориться, получиться, не получиться. Ща пытаюсь надыбать каталог BMW Motosport чтобы хоть тамподсмотреть готовые решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
![]() |
![]()
заказал такую хрень:
![]() ![]() надеюсь поможет |
![]() |
![]() |