![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
![]() |
![]()
ну перегазовки в теории легко делать - при торможении, левой ногой выжимаешь сцепление, одновременно втыкаешь пониженную и пяткой правой ноги нажимаешь газ. Потом одновременно отпускаешь и сцепление и газ, не переставая тормозить.
У меня это долго не получалось на бмв. На субаре и сейчас не получается, т.к там не напольная педаль газа, и на газ нужно давить дольше (лаг, обороты медленно поднимаются). Если подтыкать передачи не подгазовывая - удары в трансмисии, могут кратковременно заблокироваться колеса. Ну и что происходит со сцеплением и с самой коробкой - не хочется даже думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Ну, это общеизвестная "общая теория"))) Хочеца узнать "секреты Травина";)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Секретов Травин к сожелению никаких не выдал, т. к. времени было очень мало и я все больше смотрел на его ноги и траекторию пока он вваливал, чем спрашивал. Ну а потом пока стояли он в основном говорил про правильное торможение и трейл брейкинг. Но это не опишешь надо показывать........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Тупые тренировки без корректировок "учителя" могут превратиться в закрепление собственных ошибок )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Неоднократно слышал мнение, что трейл-брейкинк не для Мячково, от того же Латышева например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу даун шифтинга - там основная лично для меня проблема подкинуть именно столько оборотов, сколько нужно (не передавить и не додавить). Засадыч говорил, что неверно подкидывать больше 500, что-то я сомневаюсь.. у меня, в основном, как на мотоцикле выходит - вжииииу-вжииииу ![]() ![]() По поводу 1.53 Горбунова с поребриками - Серега, сколько я за ним ездил, ни разу не видел чтоб он на поршаке на поребрик заезжал. Думаю и на 53 он не изменил традиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |