![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Moderator
![]() |
![]()
резалты
http://maxpowercars.su/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
1.44 это конечно круто
кто может рассказать о машинке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиииин...... Леха, комменты и фотки полная ржака! У меня до сих пор слезы текут..... ![]() ![]() ![]() На первой фотке SB строчил в меня как из пулемета ![]() ![]() И не понятно почему на последней фотке все люди как люди поднимают кубки, а я пузырь с шампунем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Организатор
|
![]()
Машина обычная :bue субару, раскаченая как и все до нельзя на сликах. Но пилот
![]()
![]() |
#40 |
На второй
![]() |
![]()
Ну и немного по делу
![]() Временем своим очень не доволен. Основные две причины которые мне очень мешали: 1. С таким количеством народа мы врят ли будем показывать нормальный результат. Тренировок становится все меньше. Во время тренировок я не проехал ни одного быстрого круга..... всегда обгонял 1-2 машины на каждом кругу. Ну а потом уже зачет..... и надо за один круг сосредоточиться, отпустить подальше предыдущую машину, прогреть резину и жахнуть лучший круг. А когда будем тренироваться господа???????? 2. Резина. То что Мке очень подходило, для порше подстава. Пилот спорт2 совсем не держит увеличившиеся нагрузки. После третьего круга в режиме валилова он адски плывет от перегрева, а после пяти кругов он просто труп. Хотя Порше к этому времени только выходит на рабочую температуру масла 105 градусов ![]() P.S. В субботу откатал еще у клерков в Мытищах и в воскресенье у Вани. Такой ритм ПС2 добил окончательно. Домой пришел на карачках. P.S.2 Ваня из Мытищ замутил новую площадку в Сорочанах в !!два раза больше!! чем длинная трасса была в прошлом году. 27 ИЮНЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП. Площадка абсолютно ровная и без стыков. Под 2 и 3ю передачу!!!! Давайте клубом отжарим. Будет очень интересно с эвиками и сибами зарубиться. P.S.3 Еще хотим в первых числах августа рвануть в финляндию, местное кольцо отутюжить. Трасса мини нордшляйфе, с перепадами высот и ходовыми поворотами. Питерские с тюнингэво уже ездили..... я прочитал отчет и очень загорелся. http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=15495 Давайте рванем вместе. Тачки в автовоз до выборга и вперед. Хочется чего-то новенького..... Есть у кого-нибудь желание??????? |
![]() |
![]() |