![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
да не за что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
|
![]()
Че то не включается у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
evgeniy,смутило то,что чтобы обогатить смесь ты используеш не топливо а воздух,или ты имел в виду обогатить смесь воздухом? богатая смесь-больше бензина,бедная-больше кислорода.для холодного пуска нужна богатая смесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
|
![]()
Unnamed, ага, холодный двигатель работает на обогащенной топливом смеси...Только, думаю, для катализаторов это было бы плохо. Поэтому концентрированный выхлоп разбавляют подачей дополнительного воздуха..У меня самого этот узел еще стоит, и я не помню, чтобы он хоть раз включался...Думаю снять!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
так реч идет про выхлоп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
Так что мне первым делом проверить? Хочу чтоб работал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
![]() |
![]()
первым делом проверь эл.магн.муфту(при подаче питания должна замыкаться и крутить потроха нагнетателя а не только шкив ремня)-принцип работы как у муфты компрессора кондея,дальше смотреть проводку и реле включения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
На холодном двигателе подается богатая смесь (типо подсоса на карбах), во время прогрева от богатой смеси очень вероятно неполное сгорание смеси, а следствие -> нагар на стенках и в выпуске (это к любителям ездить на непрогретом моторе). Мелокзернистый катализатор забивается от нагара, поэтому подают дополнительный воздух уже в выпуск, на случай недогорания смеси в цилиндрах, то есть в выхолопной трубе получается что-то вроде печки (горения остатков смеси)
Могу быть неправ в реализации, но идея такая |
![]() |
![]() |