![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Я просто еще на работе, когда ты приезжал был на автомате.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
переходи на механику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Как проехали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Оооо, наконец-то кодировка вернулась на место.
Проехали супер, но можно явно быстрее - потенциал раскрыть до конца не удалось ![]() bmw3s - 1.54.7 Данлоп, развал L.A. - 1.55.1 Тойо 888, развал Игорь - 1.57.2 Адван, грелась авто Макс - 1.57.2 Нитто evgeniy - 2.05, Игорь на ней 2.01 Не так уж и далеко до Степы)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Да уж прям таки результаты прыгнули стремительно вверх!
поздравляю ехали вы действительно быстро у меня к вам вопрос кстати как ведет себя резина на ваших машинах? я прокатился 20ти минутную сессию и комплект колес в помойку резина поотваливалась кусками просто. как ведет себя тойо888 или данлоп или адван? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Что за авто и резина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
авто е30 мотор м5 е34
а резина была слик пирелли брал у раллистов беушную дешево очень но видимо она слишком мягкая оказалась потому что когда снял она была вся в ошметках сходила прям слоями. причем если б тока перед я бы на морду тяжелую грешил а зад в таком же состоянии ну может чуть по лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]() |
![]()
результатом не очень доволен, надеялся проехать 1.56.хх
самое главное - не перегревать резину. Передняя быстро убивается при скольжениях мордой наружу, моментальный перегрев, ухудшение сцепления, и еще большие скольжения (( В том году на такой же резине отъездил весь сезон, сейчас переднюю пришлось выкидывать после 4-х трек дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]()
Слик не дождевой, случаем? А то имел веселый опыт владения подобным - как раз новый комплект Пирелли, купленый чуть ли не по 3к за баллон в спортмобиле, развалился за день, т.к. я "разумно" жарил в +35
![]() ![]() Вообщем, совет такой - купить дещевую, более-менее нормальную гражданскую резю (Ханкук рс 2 очень хвалят), либо б.у. МПС2, ре070 и тд. и вкатиться для начала. Всегда с собой иметь манометр и компрессор. Замер давления перед и после сессии, в идеале в процессе езды у тебя д.б. штатное рабочее давление, т.е. перед стартом надо уронить давляк где-то на 0,2-0,6 (в зависимости какую сам статистику наберешь). Исключить дрифт, плужение и букс.. Адван - ништячная резя, только имеет особенность через некоторое время перестать работать, хотя вроде выглядит ничего (год назад я на нем 56.3 проехал, сейчас еле-еле 59). Данлоп - 3с расскажет, но, судя по отзывам, резина космическая (как и ее цена ![]() Тойо - ехал первый раз - понравилось, хотя было прохладно. Ее ругают, т.к. она очень быстро теряет свои х-ки в жару (буквально, хватает на круг, а потом жвачка), после отдыха опять работает. Для установки рекорда без сек-2х на псевдослике пойдет. Очень удивился, что после 5 кругов жаровни у меня давляк на ней поднялся всего на 0,2 ![]() |
![]() |
![]() |