![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На третей
|
![]()
я вот не пойму какие могут быть вопросы? тормоза 50, коробка-кардан-редуктор - 100 - на всю машину остаётся 80 тысяч....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На четвертой
|
![]()
Чёт ломите за те же тормоза... За 30ку от порша воткнуть можно, а эти за 50к, фигня какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На третей
|
![]()
ну тогда получается ломить за е34 550 тысяч вообще бред
![]() тормоза и перёд и зад большие если что в отличном состоянии с новыми колодками текстар) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На четвертой
|
![]()
я не ломил за е34 550 тысяч. И не надо сравнивать твой авто с моим ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
|
![]()
хочешь сказать авто Роста хуже? то что я немного забил на машину и не стал делать кузовню и переднюю стойку ещё ни о чём не говорит. Как раз в М-дисциплинах(разгон-торможение-управляемость) эта М5 выиграет у абсолютного большинства сверстниц. а на то что в багажнике воняет маслом и у переднего бампера оторвана юбка мне пофиг было. смысл рисоваться на е34?
пс ни в коем случае не умоляю достоинств отлично выглядящих М5е34, но среди них много ара-вариантов, которые с виду очень даже ничего, а вот внутри.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На четвертой
![]() |
![]()
Авто по прежнему The Best.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На четвертой
![]() |
![]()
Покажите новые фотка хоть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
|
![]()
Ну я значит не так понял про "сравнивать". У тебя авто супер кстати )
пс Рост не обязательно запчасти бу ставил на неё - например год назад заднюю подвеску всю делал в профильном сервисе с использованием естессно новых деталей - там и сейчас всю люкс) . Ну даже например бу расходомер с машины с пробегом 70 тысяч разве плохо родной? А вообще нужно на ней приехать и вжарить чтоб понять что к чему. |
![]() |
![]() |