Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 13:46   #1
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
а приезжать регулярно на подиумы я уже привык.
Скромняга
Старый 13.11.2009, 23:00   #2
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

На форум спешит Федор на Фурии, скоро будет баттл за место в классе)
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:02   #3
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

ну если будет "баттл", то я атакую первым:

1. Авто Fisher Fury обладает соотношением мощность/вес 415л.с на тонну. Все машины из атмо-про имеют 210-240 сил на тонну. Разница почти двухкратная. Ни о каком соперничестве тут нет и речи.

С временами < 1.49 у Фишер есть реальный шанс бороться за подиумы в турбостоке (при хорошем пилоте). Вместо этого ребята из PowerRacingClub предлагают " абсолютно реальную и без сомнения самую недорогую возможность выиграть MPC2010!". То есть лозунг - плати бабло и победа у тебя в кармане, без каких-либо усилий, и ездить уметь не надо.

2.
Максим Травин позволил нам самим изменять регламент, чтобы он больше подходил большинству. Я полагаю, абсолютное большинство участников атмо-про будет против участия Fisher Fury в нашем классе. И будет принят соответсвующий пункт о минимальном весе в регламенте.

в случае участия этих машин в атмо-про, я просто не буду приезжать на этапы МПК в мячково. Из принципа. Благо, альтернативных мероприятий хватает.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:04   #4
Федор_М
На холостых

Федор_М has a spectacular aura about

[quote=///Maxim;194318] На ней ездили многие, в том числе и победители в классах в MPC – из 1.58 никто не вышел. 1:53 на ней едет профессиональный пилот, мастер спорта.

Федор, приношу извинения, случайно потер Ваш пост.
L.A.
Федор_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 01:10   #5
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

[quote=Федор_М;194502][quote=///Maxim;194318] На ней ездили многие, в том числе и победители в классах в MPC – из 1.58 никто не вышел. 1:53 на ней едет профессиональный пилот, мастер спорта.

Федор, а победители каких классов на ней ездили, полноприводники?
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 01:28   #6
Федор_М
На холостых

Кто конкретно, надо Артема спрашивать - с клиентами по АДМ он ездил. Насколько я помню, точно призеры атмосферных классов. Но пальцем тыкать, я не хотел бы - не этично это.

Удачи на трассе.
Федор
Старый 14.11.2009, 00:23   #7
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Я думаю, и атмо-класс тоже будет не в восторге от соседства с кит-карами. Пока их мало отдельный класс не создашь, да может и не потребуется. Наверное, в турбостоке им пока что самое место.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:59   #8
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Вы собирались заявлять в класс атмо-про версию 184л.с, у нее получается 360л.с на тонну (с учетом веса пилота).

Мячково трасса нескоростная, основные разгоны происходят на скоростях 80-160км/ч.
Fury разгоняется 0-160км/ч менее 8 секунд, что несравнимо быстрее чем у м3, и 911. На прямых у кит-каров будет несравнимое преимущество.

версию с мотором 150л.с можно ради интереса пустить в наш класс на один этап. Даже у нее динамические характеристики намного превосходят типичные авто нашего класса.
О 180-сильной не может быть и речи, только турбосток.
С Вашей ценовой политикой, я не уверен что будет много желающих.

Цитата:
Приезжал Сережа на Фурии с хаябусой, сухим картером и т.д. – из двух минут не вышел.
Если уважаемый Максим, готов сесть за руль Фурии и с 20 кругами практики, покажет 1.53.+ , то я, с удовольствием, признаю обоснованность ваших претензий.
Сомневаюсь, что помещусь в салоне Фурии.
На БМВ М3, котрая со мной весит 1660кг, тоже непросто проехать <2.00, тем не менее мне удалось проехать 1.53.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:27   #9
Федор_М
На холостых

Согласен с Вами, Максим.
HB1300 стоит заявить в турбосток. Но чтобы машина МОГЛА там показывать время на подиум, это обойдется в сумму, большую чем обозначенную в моем первом посте. Плюс пилот должен очень серьезно подойти к обучению и тренировкам.
Хочу добавить, что практика показала, что Фурия не имела преимущества на прямой, но много выигрывала в поворотах.

А что не так с нашей ценовой политикой? С другой стороны, нам много желающих не нужно - 2 машины = 2 пилота. Подскажите как за сравнимые деньги, можно получить сравнимый пакет услуг?

Благодарю
Федор
Старый 16.11.2009, 00:51   #10
Степан200
На второй

Степан200 has a spectacular aura about

Я впринципе за любой вариант который выбирет большенство!!!) Авто я строю не для МПК, а для себя и результат мне нужен для себя, а не для подиума!!!Бабла вложено и ещё будет вложено в БМВ много, ОЧЕНЬ много, одна подвеска 6000 ойро стоит, так что никакие призовые в МПК её не окупят.
Конечно безумно приятно приезжать в первой тройке, но если нужно взять баласт, то я возьму. Каркаскстати тоже 50-60 кг весит, но никто про это не вспоминает)))
Степан200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ