Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 14:12   #11
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
п.с. Я например когда еду, еду на свое время мне на классы по барабану. Если мне будут навязывать какой то груз ну на хер тупо ездить не буду. Раньше мы приезжали на все МПК в этом году посетил вроде два всего, в следующим году возможно будет не одного. Благо полно других мероприятий в Мячково можно ездить без МПК 3 раза в месяц.
догруз - для раздетых машин, не для стока. Если ты разобрал салон для участия в соревнованиях, то уж наверное будешь почаще заглядывать, чем 2 раза в сезон. Врядли догруз в этом случае сильно повлияет на желание надрать конкурентам задницу. Потом, можно дифференцировать догруз. Например: приехал Степа весной в Мяч на своем мега-болиде и всех порвал. Получил 30 кг на следующий этап. На 2 этапе опять всех порвал - получил еще 15 кг балласта на 3 следующих этапа, если приехал на подиум - остался с балластом 30 кг на 3 следующих этапа. 3 этапа с балластом 30-45 кг отъездил - время подготовить машины у конкурентов было - дальше балласт со Степы в этом сезоне снимаем и оставшиеся 4 этапа он ставит рекорды на зависть окружающим. С остальными призовыми местами для корчей можно ограничиться 30 кг балласта, без довеска в 15, 15 давать только за победу. На мой взгляд, это только больше интриги чемпионату придаст - и стоку не обидно, и корчам веселье.
vlp вне форума   Ответить с цитированием