![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Организатор
|
![]()
Считаю что каркас и болтовой и сварной можно допустить. Если это соревнования то люди пошли уже на крайние меры, тогда к чему это все.
п.с. Я например когда еду, еду на свое время мне на классы по барабану. Если мне будут навязывать какой то груз ну на хер тупо ездить не буду. Раньше мы приезжали на все МПК в этом году посетил вроде два всего, в следующим году возможно будет не одного. Благо полно других мероприятий в Мячково можно ездить без МПК 3 раза в месяц. п.с. А посещаемость снизилась по понятным причинам, ценник не малый а ездить стали намного меньше, плюс не скрытое предпочтение классу турбо сток и анлим не то что напрягает просто плохо выглядет.
![]() |
#52 |
Организатор
|
![]()
В плане допуска 500 сильных машин с моно приводом, это как правило тяжелые седаны или купе М5 М6 или подобные, сними легко можно соперничать на 300 сильном авто, в принципе я например ничего дурного не вижу и в ГТ3РС или ЦСЛ М3 против Е36 М3, мое мнение что можем ездить вместе.
![]() |
#53 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Если интересно личное рекордное время - на open race можно съездить. Если интересует участие в многоэтапном соревновании - количество участников важно и наличие регламента с определенными ограничениями неизбежно. Разрешаем корчи - значит, пропадает стимул ездить на стоке вообще. А большинство на стоке или с небольшими доработками. Так что какой-то компромисс найти надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
На третей
![]() |
![]()
Иван, на других трассах тоже заборы железные стоят - это ж не повод там не ездить. Валить на время по незнакомым местам - всегда чревато, кто ж спорит. Но по мне так хуже чем по Мячково в обратку ездить сложно вариант для гонок подыскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |