![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Организатор
|
![]()
Рем комплекты всегда есть в М Центре.
![]() |
#13 |
На четвертой
|
![]()
ну и в чемже я не прав
![]() к томуже я перебрал не один комплектик ;) конечно в идеале отпескоструить и покрасить порошочком и красиво и практично |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
Там супорт с плавающей скобой, клинит не поршень, клинит направляющие из-за несвоевременного обслуживания, они изнашиваются или закисают и клин - т.е. скоба не двигается, работает только одна колодка и не отходя обратно. Беда тормозов с плавающей скобой в возрасте. ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
как правило рвется пыльник и между поршнем и цилиндром набивается грязь, вот и клинит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На четвертой
|
![]()
паш, мы говорим про бмв, а на них пыльники есть... и я говорю из своего опыта... чаще всего рвутся пыльники... а в случае с многопоршневыми тормозами там кроме них больше нечему клинить;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
хорошо хорошо....
Просто с плавающей скобой если заклинит поршень, то работать узел не будет и сразу заметишь, а если направляющие, то работать будет но одной колодкой и заметить можно только разобрав. Поэтому на не новых машинах что я ковырял везде была эта проблема К слову, Я вот щас подумал... На какой М-ке жесткий суппорт? (неплавающая скоба) е36 нет, е34 нет, е46 нет, е39 нет, е60 нет, е90/92 нет... На новой облегченной М3 Е92 да на е46 CSL не знаю на е30, е28 не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
на рестайловой эмке, как у ромика, там 4 поршня... и на некоторых е32/31/38 тоже по 4 поршня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |