Цитата:
Сообщение от L.A.
То ВЛП: Володь, что нам тут излишне не распинаться, может есть возможность все же узнать, что предлагает Йока по дисконту? Например, есть базовый прайс, доступный всем. Они дают "лестницу" - покупка участниками МПК 10 комплектов - дисконт 5%, 20 - 10%, 50 - 20% 100 - 40% и т.д. Может, вообще зря тут балаган развели, дадут 10% и все...
|
Свяжусь с Максом Травиным днями - обсужу этот вопрос. По слику соотношение 11 тыс. в магазине ориентировочно 8 для участников соревнований. Правда, если это будет залежавшийся трехлетний слик то лучше не надо - он уже через год становится скользким. Разница цен - около 30%, на мой взгляд, интересно. У нас в Мяче столько всяких форматов заездов на лучшее время круга... и Кубок АДМ, и Open Race, и МПК, и куча клубных мероприятий по маркам авто - имхо, какая разница, где личный рекорд ставить - в МПК он на результат в чемпионате не влияет, другая система подсчета очков. Мой личный рекорд в Мяче не на МПК поставлен - и что? Зато ужор резины максимальный именно в формате МПК и мне было бы комфортно снизить вдвое затраты на резину. Тем более, если турбосток перейдет на такую же (т.е. соотношение времен БМВ и полноприводных при прочих равных останется тем же, что и теперь). Не вижу здесь большой проблемы. На мой взгляд, 1, а лучше 2 (+Мишлен) поставщика резины по льготной цене - гуд, с удовольствием возил бы их наклейку в полмашины размером при скидке 30-40%. Но обходились же без этого, если договориться между собой или со спонсорами не удастся - никаких проблем, до конца января определимся с разрешенными в классе полусликами и закажем.