![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
попробую весной за 600 толкнуть. Обычные СТИ этих годов с аналогичным пробегом (40К) за 700-750 продают ![]() у меня же налог мизерный (125л.с в доках), цвет не избитый (зеленый ![]() и 2 центнера картошки в багажник влезает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Организатор
|
![]()
Приехал........ Продолжим..........
![]() А что так? Что продаешь то? п.с. Еду сейчас домой меня гаишник останавливает, спрашивает как дела, все ли ок поздравляетс праздниками и говорит счастливого пути. Приятно конечно, но что он сегодня курил я не спросил чтоб не портить всем настроение.
![]() |
#43 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Administrator
![]() |
![]()
авто ни к селу, ни к городу. Брал как на каждый день, очень напрягает. Сцепление тяжеленное, МКПП неудобная, после часа стояния в пробке повеситься охота. В потоке никто никуда не пускает, все затирают, как будто у меня жигули, а не иномарка ))) даже к е36 намного вежливей относятся
![]() расход 20л 98-го вне зависимости от скорости движения. Турбояма очень напрягает (со светофора быстро не тронешься, только если сцепу мучать). На асфальтовых спринтах - унылое г...но (по сравнению с М3). Смотри посты Сержа325. Короче, машина не выдерживает сравнения с немецким автопромом, ездил постоянно на м3. ![]() В городе (летом) для каждодневной езды все равно М3 лучше, как ни странно. Но сама по себе машина неплохая. Фуф, высказался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Организатор
|
![]()
Максимка на Е87 можем попробывать проехать поворот на максимальной скорости, при городской резине, думаю даже М3 можно объехать.;)
п.с. Поворот главное выбрать по затычней чтоб моща не влияла.
![]() |
#49 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На четвертой