![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
1) монопривода 2) стока ![]() ![]() ![]() На ГТ не Валера был? Сорри за офф.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
На третей
![]() |
![]()
Чья машина была - не знаю. Если GT2 еще и развалить...
Василий Сабуров написал, что хотел GTR на сезон 2010 готовить - но пока забил. Где-то на drive2.ru я натыкался на заметку, что кто-то готовит Порш в анлим. Глядишь, расшевелят скоро митсубарную тусовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Administrator
![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, этапы в Мячково так же будут проводиться по пятницам?
На сти-клубе пару раз упоминали про субботу, очень надеюсь что так и будет. "Выездные" этапы в Смоленске и НН также логичнее делать в выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
На третей
![]() |
![]()
Ну чего - отправляю Максу последнюю версию регламента? С резиной чуть позже определимся - или с Йокой будет понятно (моно-вариант), или до конца января подтвердимся по списку допущенных полусликов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Я создам тему, пять голосов ЗА набрем (думаю, за завтра управимся) и к вечеру отправишь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
На третей
![]() |
![]()
1. В классе участвуют моноприводные автомобили. По решению Организатора соревнований могут допускаться полноприводные автомобили с атмосферным мотором мощностью не более 355 л.с., доработки двигателя в этом случае не допускаются.
2. ДВС атмосферный объем от 3 до 5.5 л от 251 л.с. до 420 л.с. При снаряженной массе автомобиля по паспорту более 1700 кг ограничение по мощности снимается, по объему остается, доработки кузова (облегчение, разбор салона) и двигателя в этом случае не допускаются. 3. При снаряженной массе автомобиля по паспорту более 1700 кг по решению организатора могут допускаться полноприводные автомобили с атмосферным двигателем мощностью до 420 л.с. Доработки двигателя и доработки кузова (облегчение, разбор салона) в этом случае не допускаются. 4. Минимальный вес авто по паспорту 900 кг, доступ более легких машин, самоделок, кит-каров - на усмотрение организаторов. 5. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы "Е" с индексом в круге или знак РСТ). Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции куратора класса по регламенту, выбранного из числа участников, или Организатора. 6. Разрешены любые доработки подвески, тормозной системы, ДВС (кроме нагнетателей воздуха), кузова - за исключением случаев, указанных выше. 7. Разрешены любые каркасы безопасности. Пояснения: по п. 1 могут быть допущены такие автомобили как Порше 911 С4S (996, 997/1), Audi S4, S5 по п. 2 могут быть допущены такие автомобили как БМВ М5, М6 по п. 3 могут быть допущены такие автомобили как Ауди RS4 Avant |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
На третей
![]() |
![]()
Может сделать от 281 л.с.? А то даже обычная 330-я БМВ попадает в одну группу к поршам и эМ-корчам
|
![]() |
![]() |