![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
690 кг весит по справочнику 120-сильный Лотус Элиз 1-го поколения. Один такой точно ездит на все покатушки, может и в МПК поедет. Написал 680 с маленьким запасом, мало ли что у него в птс написано. По идее, Атмо-про старше моно-турбо, т.к. в Атмо-про GT3 RS ездит - наверное, он побыстрее, чем даже заряженная 135 БМВ. Так что по логике моно-турбо второй младший класс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в общем то до 1.3 это и есть оговорка...для смарта (есть еще только дайхатцу) может тогда до 1.4? туда попадает и polo GT, Seat ibiza cupra, ну в общем все ваговские машины и лс в стоке до 180....их корчевать никто особо не будет, д и по хорошему если я с 0,7 снял 97лс и уперся ибо придел уже...то с 1.4 в лучшем сил 220 снимут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще надо оставить пункт что организаторы сами могут переводить машину куда им вздумается :m5lnch |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
ну зачем же в середине сезона, только в начале или когда участник первый раз приедет на чемпионат, а так в середине сезона это да, не айс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
просто не забываем про фюри, баги и тп... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
vlp согласен со многим сказанным. Теперь по порядку.
Про s3 +1, я подходил к оргам и просил перекинут эти машинки в класс по выше, согласен что в финалах должны были ехать 3МПС и Клюха... украли у гонщиков подиумы, согласен на 100% и это было некрасиво... Про то как я могу выглядеть с аудюхой и поршаком, я думаю не буду выглядеть уж очень бледно ![]() ![]() А если серьезо согласен со всем вышесказанным... просто мне чем дальше тем яснее одна вещь, если сохранять все как есть то любительский автоспорт ждет вечный покой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Макс нафиг кит-кары... просто надо прописать в регламенте, что все ребята с открытыми колесами идут в анлим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Согласен с вами на все 100%
Корчей тоже надо на один класс выше ставить ибо-это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ПОКАТУШКИ. Массовые заезды то, что нужно всем. Столько талантов есть, а мы об этом не знаем. Надо на меэнациональный уровень выходить, а то автоспорт в России-это жопа...Обидно уже. Бобло вкладываешь, свое...А тебе еще палки в колеса вставляют...Надо бороться с этим! как говориться...Кто если не мы |
![]() |
![]() |