![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() Крюгер говорил что в Гидромастере старым оставляют только стакан. Хотя с другой стороны почему так дешего тогда. Может как-то можно заказать кит для починки, если у нас колхозят. вобщем делать надо правильно, но не выходя за рамки приличия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
На четвертой
![]() |
![]()
б.у. уставшие с целыми штоками ищи тогда,раз денег нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На второй
![]() |
![]()
дрова нализаные что ль ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
|
![]()
штоки изготовят новые, даже образец есть.
в поисках стоковых пружин. похоже только новые заказывать, т.к. пятнадцатилетние могут подвести. сплюнь, отличная машина. не все пока идеально, но начало положено ![]() даже пенальчик есть у нее теперь. Андрей мне еще запчастей целый багажник отдал. новых, и б.у. в хорошем состоянии. новые он не успел поставить, а старые в хорошем состоянии заменены на новые ![]() Отдельный респект Андрею за салон. Я как в новой М5. добро пожаловать в 1995. пара лампочек, "пропаять саблю" (не совсем понимаю что под этим подразумевается ![]() ![]() Нет, еще нужно положить комплект новых оригинальных ковриков, которые тоже подарены андреем. ну еще нужно подклеить обивку люка. Классный машин :m5lnch Сегодня наконец зарядил как надо на трехе, Паровоз ![]() Это я в овощном режиме жаловался на коробку, а тут она просто четче некуда. Прогрелась наверное хорошенько ![]() так что, не надо про дрова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На третей
|
![]()
Не жалко на ней "каждый день" ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На второй
|
![]()
я думаю ей это даже полезно. до работы мне 5 км. когда тепло можно и пешком. хотя зачем ?
![]() Сегодня вот ездил на метро в районе 19.00. и проезжал мимо стоящей волгоградки ![]() p.s. она за прогрев больше бензина съедает, чем до работы ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На второй
![]() |
![]()
так почем взял то?
|
![]() |
![]() |
![]() |