![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
О, отлично, давно тебя не видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
Эхх.... я так и не смог приехать... т.к колесо меня подвело =\\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
Ребята, спасибо большое за приглашение!
Рады были видеть всех Вас! Спасибо Сергею Вождю за организацию банкета, это труд, суета, которою мало кто ценит, но мы ценим, Серёга МолодеЦ ! Отличное заведение, шиакрные столы, вкуснейшие блины, с икрой, рыПкой))) Утка запечёная, просто пальчики оближешь! Вытяжка с сигаретным дымом хорошо справляется. Замечательные застольные беседы в приятной компании. Выпили за МАСЛЕНИЦУ! Мы ещё и Аллу XWoman ПОЗДРАВИЛИ С Днём рождения (в 00:02) Очень жаль, что не все смогли приехать! Будем с нетерпением ждать очередных тус!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Хman - а как же фото...???) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Присоединяюсь.
Вождю огромное спасибо. Заведение отличное, раскошный стол, который ломился от всяческих закусок и блюд, вытяжка хорошая, очень вкусные блины. Сидели долго и нас и правда никто не выгонял. Очень жаль, что не все приехали, мы даже не все смогли съесть и не все выпить. Надо как-то по-активнее. Вождь очень старался, а то в первый час мы приехали, а кроме него и Артема еще никого не было. =/ И хотя я в конце уже спала и пропустила день рождение Аллы, присоединяюсь ко всем поздравлениям. PS. кажется перед тем как окончательно уснуть, я кого-то куда-то послала :confused:, за что очень извиняюсь, вышел конфуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй