Цитата:
Сообщение от bmw3s
Можно менять без маховика, но невсегда. Нужно сначала от диагностировать. Хотя совет заменить в сборе, т.к. бывает маховик заканчивается раньше нового сцепления и появляются вибрации при троганьи.
п.с. Автодом слабо компетентен в вопросах V10 и что с ними связано.;)
Когда загоралась красная лампа, переключения передач не сопроваждались какими нибудь стуками?
Из-за прогревов уход масла врядли мог возрасти. Нужно поднять автомобиль и исследовать на течи.
по поводу глюка датчика масла - http://www.mcenter.su/index.php?page...ews_info&id=30
|
Шестеренка первый раз появилась после прикуривания, потом через 30 км. на ходу, я остановился заглушил, завел и пропало. В третий раз у дилера, мастер открыл, сел и сразу завел ( я обычно дожидаюсь, когда насос какой-то, который жужжит, закончит), а он сразу завел и опять появиласть, потом заглушил-завел, она пропала. Они подключали диагност сказали глюки.
Передачи переключает нормально.
В М5-х они явно не особо разбираются, я согласен.
По поводу масла, машина стоит в гараже, всегда смотрю под машину, под ней капель не было. А вот на ходу спроизошла такая вешь, которой никогда не было: еду, датчик показывает 0,8 и тут сходу 0,0 и долейте масло выскочило, я кнопку нажал измерения, выдало опять 0,0.
А уже есть то что по ссылке? Разработана система? я бы поставил тогда, если не сильно дорого.