![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Просто это только начало.
Потом это Гаец обиженый у ком. взвода своего спросит: типа я тут одного качал, а он капот не открыл и ваще... моим детям чЁ, ждать пока он нарушит?" А ком. взвода наксерит им всем разяснение которое - суть официальная позиция МВД. Подчеркнёт там красным фломастером про маркировку на фарах. И всё... А ещё не очень понятно как он мотивировал отказ открыть капот? "Бумера" насмотрелся? "Тут всё в бак.." (с) Так это сказки. Любой Гаец имеет право смотреть номера кузова... Да и для того, чтобы понять ксенон/не ксенон капот открывать не надо, достаточно посмотреть на фару в момент включения (розжиг очевиден..) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но что то шутить не хочется как то...поеду сниму...хотя вот мне то снимать не хотелось и так не видят меня (высота машины 115см)...а фары где то на уровне 40см....штатного ксенона не было с завода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Отсюда вывод: "Ксенон штатный. Денег нет. Если принимаете VISA могу сделать взнос 3руб 62коп." + К сезону на стёклах будет правильная маркировка... ![]() ![]() Но лично меня бесит сам принцип!!!! Задолбало, что они как придумают что-нибудь.... Мля..... (дальше могу использовать только непереводимый диалект состоящий из редких идиоматических выражений......) Вообщем опять всё через то самое место.. |
|
![]() |
![]() |