![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
совета прошу.
бампер родной вообще кирдык,без слез не взглянешь. на замену настоящий м5 найти чтото вообще проблематично. есть в наличии леченный перелеченный техникс и есть вариант приобрести отличного состояния от 540ой. как думаете,если поставить 540ой это очень колхоз? стоит ли заморачиваться на его покупку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
КОЛХОЗ,нормальный М бампер можно найти в приделах 10-15т руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
дай координаты пожалуйста куда искать.уж очень приятный ценник.
с января ищу в продаже ![]() Последний раз редактировалось Черембасс; 28.04.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
надо лучше искать,недавно продавали за 10 в разделе куплю-продам ник у человека tobish пиши в личку может продаст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть он у меня Говорюж мбампер трудно нарыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
да это я видел. эмтехникс то и у меня есть.
а вот м5 эт проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
а вот он разборный? губа с него снимается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
нет,это изначально обычный бампер,но потом слегка модернизированный нижними воздуховодами,которые есть в продаже отдельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
|
![]()
на вкус и цает друзей -нет,строй так как хочется тебе...
в моем случае-мнение народа-в стороне,делал все как мне хотелось и виделось,как представил ее себе так и собрал,построил... КОЛХОЗ-это дело добровольное, складывается впечатление что у всех даже лампочки-медин германи,.. кони и били почти на всех М,такое впечатление что мы живем на гоночном треке,или постоянно ездим на автобанах.... второе-зачетная М-черная в лаке,шедоу везде,даже ноздри-хром запилен и закрашен и не важно что после керхера проявляется хром,если нет черных стопов-задуваем их лаком,....супорта красим в красный цвет,чем темнее тонировка-тем круче водила....фары-только кресты,простая оптика не приемлема на М.. родная выхлопная-недороботка фашистов-только спорт,только суперпринт.. салон-не важно что в хламе и в дырках-зато рекаро(вернее мотоспорт) ну а уж если у тебя эмблемка на багажнике М не орижинал-фонарь... рультока м...фонарики салона-лучьше покрашены черной краской...зато черные...литье тока серпы ну или на крайняк 37стиль... очень круто и лобовуху затонировать,поболту что нифига не видно,зато круто... Последний раз редактировалось BMWERSIA; 05.05.2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |