![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
[HTML]Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.[/HTML]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если так печешься о новичках тогда почему слышать не хочешь про резину с TW не менее 140? Времена у всех сразу упадут и новичкам станет более интересно ездить, ведь так? И не надо говорить про безопастность, ок? Во многих чемпионатах тайм атак так и соревнуются и не кто не разбился. Про спонсоров повторюсь еще раз, видимо не так меня поняли. Я ЗА!!!! Мне очень нравится спонсорство!!! Это круто для всех!!! И не надо ставить знак равенства между буквой Е и спонсорами. Цитата:
Цитата:
У америкосов если чего это типа наш класс Туринг Modifications Allowed: * Engine Mods: Stock Block Must be used, no aftermarket forced induction allowed. Allowed: Camshaft upgrades, Intake, MAF, Intake Manifold, Header, Exhaust, etc. * Suspension: Up to 2-Way Adjustable Coilovers * Brakes: Open * Tires: Any High Performance Street Tire with a tread wear of 140 or higher и пендец все ограничения ![]() * Unique to the Class: All window glass must be present, catalytic converters are required, vehicle must be registered with DMV, Vehicle MUST be driven by the registered owner, use of carbon/composite body panels is not allowed, aero upgrades are not allowed, professional drivers are not allowed |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Организатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я реально не хочу ездить на адване, если регламент все же утвердят по говнорезине, в зачет лучше одевать тойо она держит меньше но позволяет ехать.
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Матик ты так ничего и не прислал.
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]()
я колеса до утра менял
![]() ![]() у меня ж все на разных компах так бы быстро отправил Цитата:
а на хонду есть разве что в ходовом размере R17? нету...или мне надо было ехать на этап и гадать будут ли у них нужные мне размеры? поэтому на след год я буду заказывать A050 в нужных мне размерах (если Якохама останется...если нет то бридж),а не гадать будут ли у них в наличии когда мне надо мои размеры! теперь про TW 140 я не буду просто на них ездить...после 048 нет никакого желания ездить на 08 и тд тут даже не в расходе дело (хотя они уходит так же как и 048) Последний раз редактировалось matik; 23.07.2010 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Тут лучше сделать список резины или маркировку "Е". У нас кроме 048 ничего не продается, а главное-это наличие размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Также ничего не имеют против маркировки "Е", на мой субъективный взгляд, наличие маркировки более понятно, чем фраза "официально завозится" - маркировку проще простого проверить, а что там завозится официально, что нет (при наличии маркировки) - проверить целая эпопея, надо телефоны узнавать, дозваниваться, выяснять... Если маркировка Е есть - вопросов никаких, эта резина допущена на российские дороги и может официально ввозиться, кто ее привез - второй и уже малоинтересный вопрос, имхо. Так что на мой взгляд ссылка на "официально ввозимые" - лишняя фраза, ничего не упрощающая, а только усложняющая процедуру проверки соответствия шин регламенту (если, конечно, вообще накладывать ограничения на полуслики). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |