Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 20:33   #1
lektor
На второй

lektor has a spectacular aura about

Так ты лучше сразу напиши модель резины!
lektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 20:51   #2
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от lektor Посмотреть сообщение
Сижу, изучаю каталоги
Из невинного пока P Zero C в корзину просится - размеры подходящие. Но душа просит чего-то более экстремального.

Последний раз редактировалось vlp; 07.07.2010 в 21:07.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:23   #3
lektor
На второй

Цитата:
ЭТО я для Володи написал,резина с двумя канавками
Старый 07.07.2010, 20:38   #4
vlp
На третей

Макс, поздравляю с покупкой! Наконец-то в нашем горячо любимом Туринге начнется настоящая конкуренция и настоящая война бюджетов - новые тачки, Хаябусы, крутые перцы в руле и атомные псевдослики с Фудзи!
Старый 07.07.2010, 21:35   #5
vlp
На третей

Eagle RS 225/45R15 мне идеально подходят. D.O.T. approved. Размерность гражданская.
А в Поршевском размере она дешевле А048 значительно, в гонке бюджетов просто не за что упрекать было бы

Ventus Z214 DOT Race Tire, 225/45R15 - тоже можно, хотя корейцы... с другой стороны - иероглифы с непереводимым корейским акцентом...

Nitto Nt01 225/45R15, на которых Макс в прошлом сезоне на М3 3-м в анлиме приехал - тоже с этой точки зрения рабочий вариант. Даже протектор изображен на ней (производитель, правда, рекомендует его срезать для гонок). D.O.T.

BFGoodrich g-Force R1 225/50ZR15 - нормальный вариант, у него с новья вообще 4 канавки. D.O.T.

Hoosier A6 225/45ZR15 - D.O.T.

Hoosier R6 225/45ZR15 - D.O.T.

Kumho Ecsta V710 225/50R15 - D.O.T.

Kumho VictoRacer V700 225/50R15 - эта вообще с протектором. D.O.T.

устал искать уже. В принципе, любая из этих подойдет. Не "чистый слик" однозначно. Гражданская размерность. D.O.T. чего-то там допущено (к каждой - гарантирую принести кривой английский перевод, о том, что допущено).

Дальше искать, или хватит пока?

Последний раз редактировалось vlp; 07.07.2010 в 22:34.
Старый 07.07.2010, 22:32   #6
BaNaN
На второй

BaNaN has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Eagle RS 225/45R15 мне идеально подходят. D.O.T. approved. Размерность гражданская.
А в Поршевском размере она дешевле А048 значительно, в гонке бюджетов просто не за что упрекать было бы

Ventus Z214 DOT Race Tire, 225/45R15 - тоже можно, хотя корейцы... с другой стороны - иероглифы с непереводимым корейским акцентом...
Я хочу попросить вас всех разрешить ездить VLP на сликах. Для GT я голосую "за".
И кстати, 3 этапа я ездил на 050....

Последний раз редактировалось BaNaN; 07.07.2010 в 22:39.
BaNaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:43   #7
lektor
На второй

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение

Nitto Nt01 225/45R15, на которых Макс в прошлом сезоне на М3 3-м в анлиме приехал - тоже с этой точки зрения рабочий вариант. Даже протектор изображен на ней (производитель, правда, рекомендует его срезать для гонок). D.O.T.

BFGoodrich g-Force R1 225/50ZR15 - нормальный вариант, у него с новья вообще 4 канавки. D.O.T.

Hoosier A6 225/45ZR15 - D.O.T.

Hoosier R6 225/45ZR15 - D.O.T.

Kumho Ecsta V710 225/50R15 - D.O.T.

Kumho VictoRacer V700 225/50R15 - эта вообще с протектором. D.O.T.

устал искать уже. В принципе, любая из этих подойдет. Не "чистый слик" однозначно. Гражданская размерность. D.O.T. чего-то там допущено (к каждой - гарантирую принести кривой английский перевод, о том, что допущено).

Дальше искать, или хватит пока?

Ты что ,рисунок от палосок отличить не можешь,нет протектора досвидос.В любом случае это,американский кал! НА один круг!
Старый 07.07.2010, 23:48   #8
BaNaN
На второй

Цитата:
Ты что ,рисунок от палосок отличить не можешь,нет протектора досвидос.В любом случае это,американский кал! НА один круг!
Кость,а может он по прямой мастак))))
Старый 07.07.2010, 22:11   #9
BaNaN
На второй

Макс,могу тебе подогнать 255 бридж, а то VLP мне не разрешает на нем ездить,а его слушаю...Ведь он куратор класса,который приехал в Нижний нас всех поддержать...
Старый 07.07.2010, 22:55   #10
vlp
На третей

BaNaN - перейти на личности проще всего. Мы регламент обсуждаем. По регламенту есть вопросы? Что-то пояснить? Если не устраивает регламент МПК - это вэлкам к Маше Мельниковой, у нее регламент пока попроще. У Лектора были сомнения, что я за день найду кучу резины, подходящей по формальным признакам под очень чётко сформулированный им параметр НЕ "чистый слик". Вот, гора покрышек. Не исключено, что я невнимательно смотрел линейки, да и далеко, конечно, не всех производителей смотрел, а только то, что в Штатах "допущено", еще есть Япония, Австралия, Юар, Канада и проч. В значении слов "only competition" в прошлом году Макса, например, не удалось убедить, и кучу народа кроме Макса. Спор решал Травин. Да и не просто прочитать эту замечательную фразу, написанную иероглифами, если ее этими иероглифами вообще кто-то пишет. В регламенте должны быть четкие критерии, как отделять мух от котлет - допущенную резину от недопущенной. И этот параметр там четко указан. И он работает. Всё остальное предложенное - пока, на мой взгляд, не работает. Т.к. можно пытаться перечислить все допущенные покрышки, все недопущенные - а как быть с теми, что не окажутся в списках, но, типа, DOT approved? Я вот о чем. А еще о снижении бюджета. По мне, так вообще на моно-покрышке из недорогих надо было ездить, Макс Травин предлагал, но народ зимой сказал "хочу рекорды круга ставить" - так что экономия не состоялась. Потом, регламент долго составлялся и наш дружный коллектив начал закупаться резиной на свой страх и риск - многие купившие оказались за бортом регламента - им пошли на встречу, чтобы не повторять разборки по Нитто еще раз. 4 этапа - полсезона разрешили их катать. Если дальше разрешать, то нужно снимать вообще это регламентное ограничение, ибо это смешно. Я себе вместо нормальной резины купил спонсорскую А048 выпуска 9 недели 2008 г., за 53 тыс. руб. комплект, - не очень дешево. И диски спецом под нее взял еще за 60 тыс. И таких - придерживающихся регламента, среди участников - большинство. Мы сейчас все себя начинаем чувствовать идиотами - не я один. Так что выбор небогат - или продолжаем ездить кто на чем хочет, тогда регламент в этой части надо отменять, потому что дураков больше нет. Либо начинаем, наконец, соблюдать регламент.
Ответ