![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Я тоже за моно резину двумя руками, кстати это уже обсуждалось в НН с Максом. Ждем регламент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
Набросал проект регламента МПК 2011, смотрим вложение.
Скажу сразу, единственный вариант которым уравниваются шансы участников это резина и вес авто, в принципе как и принято в остальном автоспорте. Если будет вариант с монорезиной то правится в 5 сек, но что то мне подсказывает что нам до этого как до луны, да и новых участников это будет отпугивать, многие первые свои попытки делают вообще на гражданской резине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Леша прав, надо распечатывать регламент, встречаться и его утверждать путем обсуждения каждой позиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Встрнчаться и утверждать предлагаю с пивом и водкой чтоб всем понятней было и легче было прийти к консенсусу.
![]() |
#5 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Для Володи...
Резина которую ты дал, с ресунком только две. Ни чего против Nitto я не имею. У нее есть рисунок,это значит она проходит к нам в класс. Могу только сказать точно ,что РЕ11 С будет ехать до конца сезона. Я лично, буду на ней!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
Ребят, не ужели наличие рисунка для вас основной фактор для определиния назначения резины?
Тогда я первый буду кто нарежет канавок на чистом слике и выйду дубасить. Уже точно знаю что для моей машины это -3сек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Надо делать бальную систему "выноса" автомобиля в анлим. или в след. класс
Машина по всем параметрам проходит в опр. класс, в этой машине следующие изменения впуск-0.5 выпуск-0.5 облегченный кузов - 3 регул. аля спорт подвеска - 3 резина шире стока -1 псевдослик - 2 каркас - 1 слик - 7 антикрыло-0.5 и т.д. В свой класс проход с не более 10 баллов Хочешь на слике , приводи в соответствие все остальное. Но сликом считать резину гладкая и с прод. канавками. Баллы из головы просто придумал. ну уж если кто то боится бриджа 11 или 55 сделайте им на балл больше чем псевдослик. С уважением Шаврин А.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |