Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 00:21   #1
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение

По пунктам, там по пунктам.
"Обнаружил в нашем классе отклонение от регламента - спросил у меня, как у координатора, что я думаю по этому вопросу - я ответил" - думаешь Травин такой застенчивый что сам не спросил у Сани? Мне вот помнится другой разговор...
Будь добр, напомни. Мне помнится буквально следующее. Стою. Никого не трогаю. Макс Травин идет по пит-лейну, останавливается у некоторых машин, ну нравятся они ему по-видимому, не знаю. У некоторых смотрит резину. От машины Банана (она не единственная на его пути была, но последняя) направляется ко мне и говорит, что некоторые машины на нерегламентной резине, он хочет отправить их в анлим, какое у меня на этот счет будет мнение. Я пояснил, что мы договорились разрешить ездить на любых полусликах до 30 июня из-за того, что многие купили резину до утверждения регламента, даем возможность докатать. Макс спрашивает, буквально: "Вы понимаете, что эта машина гарантированно приедет на 1 место?" - понимаем, отвечаю. "Ну, как знаете".

Цитата:
"А то, что ты цитируешь - вырвав из конекста фразу "что тут непонятного!" - я тебе в той же теме и ответил, что именно мне непонятно" - и таки заметь тебе ответили четко и ясно "Kumho V710 - чистый слик или нет? чистый слик! и как у чистого слика у него индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки"
Это всё лирика. DOT approved. НЕ спортивное обозначение размерности. Treadwear 100 в некоторых случаях. И совершенно неоднозначная трактовка куда она допущена в США (Японии, Астралии etc.). Я один раз участие машины на подобных покрышках оспорил, - публично. А не в тихую, как мне предлагали организаторы (типа, тихо спросил - что это за резина, Макса тихо отправили в анлим и никто не знает, кто обратил внимание на химию - без разницы, осознанную или нет). Мне же теперь ты это припоминаешь, хотя химичил отнюдь не я. Да, теперь настаиваю на том, чтобы регламент был максимально возможно четким. Чтобы разборок с химиками было поменьше. Как с теми, кто химичит осознанно, так и с теми, кто понимает регламент как-то иначе, чем его понимают другие участники и организаторы.

Цитата:
"Но будет как-то странно, если 3 класса ездят по регламенту, а 1 нет", "отправляйся в анлим или к Маше" - думаю пора ввести новую долность, куратор все классов
Я не претендую. Но отчасти так и есть, причины называть не буду.

Цитата:
"В регламенте должны быть четкие критерии, как отделять мух от котлет - допущенную резину от недопущенной". и это есть, в Туринге Лектором четко даны модели резины, так шо вот как-то так.
Ну и отлично. Лектор, конечно, не последняя инстанция, как и я в GT. В конечном итоге все вопросы недовольные политикой добровольных помощников Макса Травина могут адресовать непосредственно ему. Ну в таком контексте пусть Костя выскажет свое непредвзятое мнение относительно Nitto NT1 и Kumho VictoRacer V700. Поедет машина на этой резине only competition в Туринге? Там и полосок много, ну а кал они весьма относительный

Цитата:
"чтобы не повторять разборки по Нитто еще раз" - и кто ж их когда начал? Напомнить? Наверное опять обиженные трудящиеся колхоза... или нет это был опять VLP
Ну, конечно, я. Я ж к регламенту не равнодушен, чтю букву и дух закона. А вот ты, Заур - химик в чистом виде относительно текущего регламента

Цитата:
Резюмируя. Не повезло вам дорогие участики класса GT... одни интриги...
Ты не стесняйся - пальцем покажи, где ж ты их увидел. Химичить не даю? Ну извини.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ