![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На первой
|
Цитата:
![]() значит буду ехать 1:53.0 аккуратненько так
АДМ - 1:56.670 (06.06.2010) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
![]() |
Я хотел мамин гетс корчевать....поэтому 1100 надо)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
СТ отправим в ГТ... прикольно звучит 6)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
Интересно а куда пойдет моя машина с турбиной в следующем году?
А почему не с авто.ру? Работы много, но можно и замоточиться. Подклассы говорите? Напомнить что было в том году, наделились так что в атмосферном классе было на этапах по три машины... не надо повторять ошибки... надо максимально либеральный регламент. мне тут еще подумалось на счет монорезины, затея кнечно супер... но есть одно но и оно уже тут высказывалось... это опасно для будущего всего чемпионата, т.к. мало народу готовых одевать сразу "монорезину" и выезжать на трек... я так понимаю если такое случится то даже на сегодняшний день я вижу минимум несколько машин которые не будут ехать, например NOFaiTe готова одеть сейчас слики или полуслики? Т.е. не будут приезжать новички, они все поедут к Маше... Жаль а идея хороша с монорезиной... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
Там очень много работы. Мы как-то попробовали аудиторию потенциальную подсчитать, актуальных моделей набрали штук 70, дальше просто бросили считать, а потом еще поколения идут - всё это переписывать и учитывать муторная работа. Гораздо проще задать формальные границы и решить, куда идут "пограничники", их-то как раз будет не очень много.
Я, кстати, не думаю, что при делении на подклассы будет совсем уж пусто. Скорее, в сумме примерно столько же машин будет ездить или даже больше, только многие классы "похудеют". Конкуренции, конечно, никакой. Но ее и так не очень много, сейчас машин по 5 быстрых в классах, остальные до подиума не доезжают всё равно. В этом сезоне многие Эвоводы решили, что регламент турбостока им не подходит (валы и форсунки в запрете), был бы про-сток - аудитория бы только выросла. В младших классах тоже у стоковых машин больше шансов появилось бы, сейчас всякого рода хэтчи ездить не хотят, т.к. смотрят на время Заура с Костей, смотрят на свое - и не едут. А при делении на подклассы можно было бы совсем овощной раздел выделить, глядишь, машин 5-6 ездили бы плюсом к нынешней аудитории. У Макса Травина можно будет, наверное, раскладку по машинам взять, посмотреть, кто ездил в этом сезоне, и прикинуть - будет хотя бы по 5-6 машин в самых пустых подклассах или нет. Если будет набираться - можно делиться. Но, конечно, и у нынешнего формата со свободными регламентами и 4-мя классами много своих плюсов. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На первой
|
я бы на месте Травина озадачился привлечением хот-хетчей, ибо подъем в этом классе сейчас нереальный, на четырех этапах RHHCC стабильно приезжало по 70 автомобилей. уровень МКП конечно потянут не многие из них, но если сейчас не начать привлекать этот класс активно можно просто тупо упустить момент.
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
А как вас привлекать, вам дорого!!!!
Думали поедут МПСы и др. ,после первого этапа все слились.Где S3 черная 320 сил.нету......Потаму что ,лучше приехать в Лидер за 800руб. поташнить там,среди себе подобных.Для вас есть один выход,это создовать пятый класс хетчбеков!!!!! В любом случае макспаверкарс - это гонка вооружений! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На первой
|
Цитата:
|