![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Здравствуйте. Может быть создаю тему не там, но есть вопрос: какие амортизаторы (кит-комплект) посоветуете установить на Z3 Roadster (не ///M)? У подвески должно быть два назначения: первое - нормальная (спокойная, гражданская) езда по городу и второе - участие в любительских спринтах. Как я понимаю, нужна подвеска с регулировкой клиренса - чтобы оперативно её занижать перед покатушками и так же быстро поднимать чтобы ехать обратно по городу. Кроме клиренса хотелось бы иметь регулировку жесткости, чтобы на кочках не отбивать задницу. - Бывает необходимость перемещаться по 200-300 км. за день. Бюджет около 1500$ или немногим больше.
Пришло время менять амортизаторы, пружины и вот решил выбрать что-нибудь лучше стандартных. Только тут вижу грамотные ответы людей с опытом. На "орках", на "оргах" и т.д. и т.п. боюсь, не ответят. Заранее спасибо за объяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
За 1500 это ноу нейм типа xyz или k sport что является откровенным китаем. Не знаю сколько стоит кобра, попробуй пробить ее по цене. А так подвеска стоит от 80000р.
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
А где мое сообщение ?
Кони-койловеры можно, 20 % скидка есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На холостых
![]() |
![]()
О, 20% это очень даже здорово. Жаль, что я в СПб, а магазин в Москве. Но можно и съездить за двадцать процентов-то. m50b20 скинь plz контакты в ПМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На холостых
![]() |
![]()
Влияет ли установка М рычагов на стандарную подвеску при выборе подвески? Имею в виду, что многие производители пишут "not Z3 M".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Геометрия рыгачов иная, но можно поставить ;)
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
koni Coil-Over компл.это самый бюджетный вариант,и к тому же городской.Остальное интереснее и намного дороже.Можно построить под тебя ком-кт с 0 и вариантов регулировок так же будет масса.Хочешь с выносными бачками итд..И всё это в Питере.Если интересно могу скинуть координаты..
|
![]() |
![]() |