![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
|
![]()
bmw3s
Я тоже не знаю где стоял этол двигатель, скорее всего на спец заказах 7-ок, расшифровку моделей движка скачал с каго-то немецкого сайта. Максим Ты на чем ездиешь? Вообще главная потребность не в движке а в ГБЦ,,,,купим без торга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На первой
|
![]()
А МКПП с двигателями M72 и M73 это вообще редкость....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
|
![]()
ГБЦ ищу для брата, ведь именно у него сейчас одна из редких в России (да и в мире немного) БМВ 750 в кузове Е-32 с МКПП-6, коробку ставили сами, нашли с трудом в Москве (спасибо Леве с разборки на к-ре "Талин"). Машина просто жет.....отсталось всего дело за малым, хотим поставить фирменные ГБЦ и увеличить объем за счет замены двигателя с модели M70 на другие этой модификации...Позже могут выкинуть фото авто и полный список доработок, а их по верьте не мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На первой
|
![]()
Моя мечта это БМВ М3 в 36-ом, с объемом 3.2, надеюсь этим летом приобрету. Студенту зарабатывать трудно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Организатор
|
![]()
Закончите выкладывай
![]()
![]() |
#16 |
На третей
|
![]()
напиши еще раз с каких годов и моторов годятся головки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
|
![]()
Спасибо за проявленный интерес....
Короче! ГБЦ моделей s70/1, s70/2, s70/3 ставились в основном на двигатель модели s70, но они встают и на двигатели модели m70....Эти головы только не встают на двигатели модели m73.... в нашем случаем мы их ставить будем на двигатель м70... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На холостых
![]() |
![]()
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=13811
м70 с доками 1000уе |
![]() |
![]() |
![]() |