Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 19:57   #251
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

а вообще трасса вначале произвела впечатления одно (тоесть вовсе не понравилась)...потом когда начинаешь уже ехать на грани понимаешь все ее прелести и что всего одна ошибка в любом месте дает сразу глобальную потерю времени во всем остальном кстати из за этой особенности трафик не давал показать хорошее время...

постоянно кто выежал первым и выходил на боевой так что еще не успели выехать на прогревочный те кто в боксе.... 12 машин на трассе это много.

трасса быстрее Мячково почти на 10сек, а резину жует при этом еще быстрее (тк всего 3 прямых участка) в остальных работает резина.
хэтчи что чуть выходят в мячково из 2.00 там едут близко к 1.50

у меня по данным с RaceLogic 151км/ч в первом повороте (тормозить надо до 60км/ч) ,а в Мяче перед шпилькой 135 тормозить до 45км/ч (на прямой 131) :D
максимальное боковое ускорение у меня составило 1.8G (это в повороте после подьема)

в последнем повороте перед старт/финиш около 1.2-1.3G (на протяжении всего поворота)

резина стачивается быстрее (особенно с левой стороны) чем в Мячково тк просто больше поворотов и мало прямых и асфальт по сути такой же.

Последний раз редактировалось matik; 03.10.2010 в 20:27.
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:44   #252
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от RussianPilot Посмотреть сообщение
При желании, можно стартовый взнос насобирать за пару маневров. Удивительная у тебя, Володя, способность видеть во всем негатив...
Да лан, оптимиста круче меня - поискать. Но что позитивного можно увидеть в камерах? Год назад по этой дороге я летал 200 км/ч, теперь приходится ползать. По камерам надо будет записать места их установки, тогда будет проще. Вчера меня дорога напрягла, 300 км ползком. Хотя с чем сравнивать, конечно. В Нижний, чтобы поскользить, меня не тянет. А от Смоленска я в полнейшем восторге. Европейские треки минимум на год потеряли во мне клиента Хотя скоро 2-3 трассы ничуть ни хуже по уровню должны поближе к Москве появиться.

Косяков мелких и не очень, впрочем, хватает . Например, на трассе нет ни одного ровного места. Для самого трека это хорошо
Но хотя бы в боксах пол должен быть горизонтальным, чтобы машина не укатывалась, когда ты с ней возишься. Само по себе оно прикольно - помещение с наклонным полом, - до сих пор не встречал таких, ну кроме фотографий Пизанской башни, конечно . Уклон повсюду означает, что по заезду с трека в паддок турбомашины должны ручник использовать, чтобы на месте стоять с включенным мотором и турбину охлаждать, а это не айс для нагретых тормозов. Туалеты без разделения на мужские и женские - все без задних стенок и в одном боксе. В нем же - душевые с прозрачными кабинами. Не, я понимаю, что девушки в этих кабинах никогда мыться не согласились бы, но думать же надо, как оборудовать подобные помещения... В кафе (конечно, это еще один бокс, романтика...) есть раковина с водой, но нет мыла и хоть какого-то полотенца (в Мячково нет ни кафе, ни тем более воды в кафе, но... трудно положить?). Объявления организаторов по громкоговорителю практически нигде внизу не слышны. Недоделки трассы упоминать не буду.

Асфальтовые зоны безопасности понравились - одну попробовал. Не хватило тормозов на прямой старт-финиш, ручником выставил машину боком - всё равно не вписался, вылетел сначала в гравийную полосу, боялся перевернуться - машина высокая, но машина спокойно прошла боком по гравию, вышла на асфальтовую площадку безопасности и остановилась вдалеке от стены из покрышек. Как аварийный вариант при отказе тормозов - неплохо.

ЗЫ. Круговые мне не мешали. При делении на классы в заездах особых проблем быть не должно. Неуступчивые круговые - это специфика OR. Все, кто участвует в соревнованиях, смотрят в зеркала и заранее занимают удобную позицию для того, чтобы не испортить коллеге быстрый круг, трасса широкая - есть куда смещаться с идеальной траектории. Лучшее время пока 1.50.17 (Клио). Макс - выложи, плиз, куда-нить свою рабочую заливку для RL, а то что-то не вышло настроить нормально.

Последний раз редактировалось vlp; 03.10.2010 в 21:35.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:10   #253
Demonf
На третей

Demonf has a spectacular aura about

Меня тоже трасса вообще не напрягла, большую часть ехал 140-160, встречные водители и антирадар помогают. По крайней мере с дорогой на Нижний не сравнить.
А трек и вправду прикольный, особенно последний поворот. По поводу эски, которая идет в гору - она была бы ГОРАЗДО интересней при езде в обратку, почти как Cork Screw в Laguna Seca.
Кстати, асфальт намного лучше, чем в Нижнем, и вообще трек намного чище и облагорожен поболее.
Demonf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:13   #254
RussianPilot
На второй

RussianPilot has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Да лан, оптимиста круче меня - поискать. Но что позитивного можно увидеть в камерах? Год назад по этой дороге я летал 200 км/ч, теперь приходится ползать. Меня дорога напрягла, 300 км ползком.
Я не говорю, что камеры - позитив. Я к тому, что и на дороге с камерами можно передвигаться.
RussianPilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:37   #255
Demonf
На третей

Demonf has a spectacular aura about

BTW обратил внимание, что на смоленск-ринге заднеприводных машин было подавляющее большинство.

З.Ы.: показалось, что на этом треке преимущество полноприводников возможность будет уже не таким значительным.
Demonf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:44   #256
matik
На третей

Цитата:
Сообщение от Demonf Посмотреть сообщение
BTW обратил внимание, что на смоленск-ринге заднеприводных машин было подавляющее большинство.

З.Ы.: показалось, что на этом треке преимущество полноприводников возможность будет уже не таким значительным.
их там было совсем мало...посмотрим после МПК
Старый 03.10.2010, 21:45   #257
matik
На третей

Цитата:
Макс - выложи, плиз, куда-нить свою рабочую заливку для RL, а то что-то не вышло настроить нормально.
а как файл называется расширение какое?
а то я каждый раз выставляю заного все
Старый 03.10.2010, 21:59   #258
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
а как файл называется расширение какое?
а то я каждый раз выставляю заного все
на флэшке в папке data лежит файл Dbox.dsf - оно.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:09   #259
matik
На третей

Цитата:
http://webfile.ru/4784848
Старый 03.10.2010, 22:11   #260
matik
На третей

Цитата:

http://webfile.ru/4784848
Ответ