![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
На третей
![]() |
![]()
а вообще трасса вначале произвела впечатления одно (тоесть вовсе не понравилась)...потом когда начинаешь уже ехать на грани понимаешь все ее прелести и что всего одна ошибка в любом месте дает сразу глобальную потерю времени во всем остальном кстати из за этой особенности трафик не давал показать хорошее время...
постоянно кто выежал первым и выходил на боевой так что еще не успели выехать на прогревочный те кто в боксе.... 12 машин на трассе это много. трасса быстрее Мячково почти на 10сек, а резину жует при этом еще быстрее (тк всего 3 прямых участка) в остальных работает резина. хэтчи что чуть выходят в мячково из 2.00 там едут близко к 1.50 у меня по данным с RaceLogic 151км/ч в первом повороте (тормозить надо до 60км/ч) ,а в Мяче перед шпилькой 135 тормозить до 45км/ч (на прямой 131) :D максимальное боковое ускорение у меня составило 1.8G (это в повороте после подьема) в последнем повороте перед старт/финиш около 1.2-1.3G (на протяжении всего поворота) резина стачивается быстрее (особенно с левой стороны) чем в Мячково тк просто больше поворотов и мало прямых и асфальт по сути такой же. Последний раз редактировалось matik; 03.10.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Косяков мелких и не очень, впрочем, хватает ![]() ![]() Но хотя бы в боксах пол должен быть горизонтальным, чтобы машина не укатывалась, когда ты с ней возишься. Само по себе оно прикольно - помещение с наклонным полом, - до сих пор не встречал таких, ну кроме фотографий Пизанской башни, конечно ![]() Асфальтовые зоны безопасности понравились - одну попробовал. Не хватило тормозов на прямой старт-финиш, ручником выставил машину боком - всё равно не вписался, вылетел сначала в гравийную полосу, боялся перевернуться - машина высокая, но машина спокойно прошла боком по гравию, вышла на асфальтовую площадку безопасности и остановилась вдалеке от стены из покрышек. Как аварийный вариант при отказе тормозов - неплохо. ЗЫ. Круговые мне не мешали. При делении на классы в заездах особых проблем быть не должно. Неуступчивые круговые - это специфика OR. Все, кто участвует в соревнованиях, смотрят в зеркала и заранее занимают удобную позицию для того, чтобы не испортить коллеге быстрый круг, трасса широкая - есть куда смещаться с идеальной траектории. Лучшее время пока 1.50.17 (Клио). Макс - выложи, плиз, куда-нить свою рабочую заливку для RL, а то что-то не вышло настроить нормально. Последний раз редактировалось vlp; 03.10.2010 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
На третей
![]() |
![]()
Меня тоже трасса вообще не напрягла, большую часть ехал 140-160, встречные водители и антирадар помогают. По крайней мере с дорогой на Нижний не сравнить.
А трек и вправду прикольный, особенно последний поворот. По поводу эски, которая идет в гору - она была бы ГОРАЗДО интересней при езде в обратку, почти как Cork Screw в Laguna Seca. Кстати, асфальт намного лучше, чем в Нижнем, и вообще трек намного чище и облагорожен поболее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
На второй
![]() |
![]()
Я не говорю, что камеры - позитив. Я к тому, что и на дороге с камерами можно передвигаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
На третей
![]() |
![]()
BTW обратил внимание, что на смоленск-ринге заднеприводных машин было подавляющее большинство.
З.Ы.: показалось, что на этом треке преимущество полноприводников возможность будет уже не таким значительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
На третей