![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
На третей
|
![]() Цитата:
1. Анлим 2. Турбо-про (любой турбо-двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток) 3. Турбо-сток (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено) 4. Атмо-про (любой атмо двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток) 5. Атмо. (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено) Вот тогда все будут удовлетворены, но Макс это отвергнул, а по другому мы никогда не найдем золотую середину, либо одним мало, либо другим много, это вечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Организатор
|
![]()
Что японоводы 3,14здят со своими стоками это понятно уже давно, но вы по прежнему усираетесь что все в стоке. Только время реально пляшет как года два с шумахером занимались, это же не реально.
Поэтому все же довешиваем себе еще по мазде хонде и прочему на прицеп либо умеряем апетиты и придерживаемся своего класса, для этого и придумали регламент. На вкатаной трассе едут уже практически все одинаково, поэтому не нужно лстить себе что кто то круче едет, едет уже техника в большинстве моментов.
![]() |
#305 |
На третей
![]() |
![]()
Заметь я не говорю что у меня сток и не усираюсь по этому поводу ниразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
На третей
![]() |
![]()
Оке, не буду облегчаться... продам весь свой карбон и с вами поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
На третей
![]() |
![]()
Карбон пригодится для соревнований с другим регламентом
![]() Длинные гонки, например - борьба за место на круге как бы есть, поэтому каркас нужен, с другой стороны, отрывы на финише будут не в секундах, а в кругах, поэтому бодаться в поворотах нет никакого смысла и контактной борьбы будет минимум. Сам вот думаю, что б такое закаркасить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
На третей
![]() |
![]()
Ура! Я прохожу в ГТ (пока тока незнаю поедули)
Итак 1300х1.5х1.6=3120 т.е. вес 1200 к.г. Сток у меня весит 1380 думаю при наличии тяжелого каркаса я никода не смогу приблизиться к 1200 к.г. даже при всем моем крабоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |