![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
19-20 литров. При совсем затычных пробках 21 - 22 но это максимум. При не самой оптимальной езде.
По трассе ~12. При расхлде под 30 нужно первым делом смотреть ДМРВ и лямбды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На первой
|
![]()
спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
|
![]()
Если не топить то 17 л. в городе... Если топить на всю то у меня максимум 23 получается.... Проблем особых с ней не будет если она не убитая и не уставшая... Совет могу дать от себя, если нужен комфорт и чертовский тяговитый мотор то однозначно М5, тянет как локомотив на низах. Я получаю ох..ный кайф... Если больше крутить мотор нравится и получать кайф на верхах то оставь М3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Организатор
|
![]()
М3 - надежне, свежее, дороже, интересней с точки зрения управляемости.
![]() |
#16 |
На первой
|
![]()
да, проехал на этой М5 е39, я бы сказал, что моя намного шустрее, а может скорость не чувствовал. Но по состоянию моя идеальная, такой точно не найду, если только новую с салона.
![]() Да, машина совершенно другая, как и в управлиемости так и по ощущениям в нутри. Машина видно была битая, моя нет. Ксенон как то слабовато светит, прямо под ноги. Работает не ровно, с перерывами, тахометр с 0.8 до 0.3 на холостых прыгает. Ни разу не смог съехать не дернувшысь, газу на второй в пол, на было никаких пробуксовок! У этои машины стоят другие воздушнэ филтры, тюнинг типо, в моторе полностью все поменено, показывал квитанцию. Говорит еще что то переделано и ему сказали что в ней под 450лошадок, я ето го вообше не ощутил. Доплата 8000€, что теперь делать не знаю, но деньги нужны. Попробую отогнать к БМВ дилерам на диагностику, посмотрим, что скажут. Может вы имеете что сказать? Да, еще на компе средний расход был 15,7литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
|
![]()
еще забыл спросить, машина была хорошо прогрета, но температура масла выше 70-80 не поднималась, это нормално?
у Мнея всегда 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На третей
|
![]()
меняй, раз деньги так нужны !
если нет другого выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На первой
![]() |
![]()
у меня м3 жрет в городе не больше 15 литров)))!
|
![]() |
![]() |