![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Организатор
|
![]()
[QUOTE=Георгий;150569]
Цитата:
Это какие например? я не помню не одну быстрее БМВ тем более прежних лет.
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
|
![]()
[QUOTE=bmw3s;150599]
Цитата:
Я и не говорю про прежние времена. У самого в 90-е была БМВ е34 а щас катаюсь на Е39 М. Щас БМВ немного сдулась. Это ИМХО. И время щас такое что огромное влияние оказывает маркетинг а не идеология и традиции. Машины все больше друг на друга похожи, индивидуальность теряется. Последний раз редактировалось Георгий; 12.01.2011 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Организатор
|
![]()
[QUOTE=Георгий;150930]
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() Тем не менее это не мешает стоковым Жипам ехать 1\4 за 12.8 - 13.0 сек. Что уже достаточтно что бы на 402 метра выстегнуть X5\6m. Хотя да потом X5\6 улетит в космассс. Jeep на легком тюнинге, впуск + полный выпсук + вал + дроссель + мозги = (5 - 6 бачей) Становится недосягаемым для тюниных X5\6m (Evotech, Hamann, PPP и т.д) (обгоняют только после ~220) и труднодосягаемым для тюниных M6. И едет 1\4 ~12.2 - 12.3. А в Мячково при наличии копеешного тюнинга (короткие стойки стабов). Едет 2 минуты. Что не плохо для авмериканского ведра =) p.s я не говорю что Jeep SRT это супер машина и т.д. Просто за свои деньги он относительно комфортный, полноприводный, не плохо едет, легко и бюджетно тюнится, дешевая обслуга, относительно надежный и много места. Так же мощная харизма в придачу. Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 15.01.2011 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |