![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
У всех машин пороги крепкие, я просто хочу если чег живым и целым вылезти, а на еще одну машину зарабоать легче со всеми клешнями и башкой на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
и при чем здесь это вообще? Легенда обладает намного большей пассивнй безопасностью чем гражданский авто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я не против Легенд, хорошие машины, безопастные, но вот что-то мне хочется "креста" сбоку, а то получится как в том анекдоте "или свисток дырявый или акула глухая" 2Макс я тебе настоятельно советую приделать "крест" если все же будешь двери менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
При использовании лайт-вейт (замена дверей, крыши на пластиковые/карбоновые) – обязательно наличие вварного каркаса безопасности или болтового, с использованием «креста» у двери; мне из этих строк даже крышу пластиковую ставить нельзя! ![]() правда не написано у какой! ![]() в общем если нужно будет сделаю все по регламенту будет...поставить еще одну трубу времени 5 мин ![]() Последний раз редактировалось matik; 08.02.2011 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
ну а насчет каркаса и порогов...на гонке VLN в 2010 одному пилоту это не помогло http://www.vln.de/newsausgabe.gb.php?id=2206 ....не только машина должна быть безопасная но и трасса что о нюрбе этого не скажешь...д и в картинге люди гибнут до сих пор ну и видео на тему: http://www.youtube.com/watch?v=Y8D-y...layer_embedded |
|
![]() |
![]() |