![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
Мое мнение имеет право на жизнь!!!И не хер с меня делать тут обиженного на жизнь и на Вас!!!Свои слова я на ветер не бросаю!!! И мое мнение не спонтанно, так как выражает мысль многих людей. Андрей Лектор-ты вообще мне не интересен как собеседник именно в данном вопросе(по другим вопросам готов общаться и дальше).
В чем я не прав? В том, что я приехав к Вам должен бегать за вами и умолять на коленях настроить мне нормально машину за мое же бабло?! При этом никогда не торговался, просто задавал естественнй вопрос о бюджете... Да и за спиной я гадости никогда не говорил. Олег Купе...Незнаю...может рожей не вышел,или машина у меня корч, но особого энтузиазма за мое бабло у Вас к моей машине НОЛЬ!!! Я ниразу не сказал что вы не умеете делать турбо БМВ и не только. Так что слово Пафос по отношению к моей персоне и моему авто я имею полное право тут употребить. Да и против тебя Олег и Юры Кулибина я как человек не имею ничего против, Вы классные ребята и строите, а главное умеете,быстрые машины. Но как клиент я к Вам больше не ходок.(Тут готов услышать в ответ-нах ты нам нужен,ты нам не интересен со своим корчем и т.д и т.п).Может я и не прав...х.з.... Дима Филин при всей своей иногда более сильной черствости и то более открыт и дружелюбен и всегда прийдет на помощь. Последний раз редактировалось vladM5; 05.03.2011 в 01:40. |
![]() |
![]() |