![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
1.2 При замене штатных кузовных деталей на пластиковые (двери, крыша) каркас обязателен.
надо прописать какой именно каркас! с моим можно или нельзя (фото выкладывал)? в общем то двери я еще не заказал хотелось бы этот вопрос решить раньше чем 1 апреля... почему 880кг? может 840 ,а то у меня смарт не проходит ,а в связи с событиями в Японии поеду первый этап на нем... (колодки, запчасти для коробки еще не приехали) 3. Любые доработки двигателя при паспортной мощности 300 л.с.и выше запрещены!!! то есть чип выхлоп интеркулер можно? p.s а где анлим? куда мазда RX7 турбо-RX8 попадает? Последний раз редактировалось matik; 17.03.2011 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
я бы на твоем месте даже не задавался бы этим вопросом при замене дверей, а бежал бы варить нормальный крест, если тебе в бочину кто приедет, то эта трубочка тебя и поколечит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
где вы раньше были все? весь 2010 откатали многие (и даже не один и не два) без каких либо каркасов и карбоновыми дверями...а теперь на мою трубочку накинулись да ты что нельзя. у меня в смарте если что двери тоже пластисковые и трубочка внутри не вселяет уверенности в отличии что есть в хонде хотя бы... тогда уж надо запретить вообще выезд любых машин без вварного каркаса Цитата:
а по поводу регламента так вообще надергали из разных мест и получили регламент...многие пункты дублируются в разных классах написанно все по разному какие то пункты наверно стоит вынести касаемо всех классов... Последний раз редактировалось matik; 17.03.2011 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |