![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Характеристики кита для менее мощной машины с другим весом, скорее кузов при перекладке нагрузок будет клевать, не понимал никогда смысл подобного колхоза, желание модифицировать авто из сомнительных запчастей.
п.с. Опоры с регулировками могут быть и не на ШС а на полиуретане в М Центре можно их заказать. У нас даже они БУ немного помойму есть.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
что касается характеричстик аморизаторов В14 они сравнительно одинаковы с В6 ,отличие на мой взгляд только в возможностях регулировок по высоте.А В6 также есть в каталоге.А насчет колхоза в моём понимании, нет никакого колхоза... Тут на форуме народ переодически занимаеться колхозом..То переходники на супорта примострячивают,итд.А владелец интересуеться ,о возможности установки на свой автомобиль данного кита..И на мой опять же взляд, это лучьше в разы стоковых,коней, итд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
п.с. А про модификации авто ты скорее не вкурсе, так как по твойму и брембо и ап рейсинг тоже занимается колхозом. Иногда лучше молчать ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
как выяснилось, консультировал парнишку, который мне покупал опоры, некий Алексей, гордый обладатель М3 Е36 белого цвета, на PSS, и себе он типа так же поставил, и нам насоветовал. Это не Вы, случайно? ![]() |
|
![]() |
![]() |