![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
![]() |
![]()
веселуха на драйв2 написана))))
Про мою бывшую машину Уникальная М3 е36 кабрио Автомобиль брата.Он очень долго искал ее и хотел ее купить, Появилась возможность, Приобрели, угнали в красноярск, Так она и стояла, пылилась пока ее не продали из-за нехватки умов, рук и денег в красноярске. Это одна из последних М3,Двигатель для нее Собирали на Заводе "Ролс-Ройса" Что-то порядка 3.8 литров, 400-500лс с мозгами от обычной эмки. Где то читал что была мощность порядка 700лс При Хаммановских мозгах с чипом, И Это простой атмосферник.Без всяких Турбин. Машина была в европе у 2х коллекционеров, Один разорился-Продал, Второй Разорился-Продал.И так она пришла в Россию.тут ее Заколхозили Китайскими Фарами и умотав ее на дорогах. Брат Хотел Отдать ее мне, Это могла стать моей первой машиной, мой любимых кузов, да и еще с какой начинкой. Я отказался. Теперь Очень жалею. Эта машина Могла быть на месте Эски, и быть лучшей, не только тут.А везде. Сейчас Автомобиль снова скитается по коллекционерам. По Факту я на ней даже не прокатился, я лишь видел ее, сидел за Рулем.Разговаривал с ней.Не больше. PS: Было несколько статей про автомобиль, но сейчас никак не могу найти их, а жаль.Было бы интересно снова прочесть все это.В гугле искалось все по запросу-BMW которую никто не догонит |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
Ржака. Ролсы крутые атмосферники собирают в 700 сил )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
![]() |
![]()
Видел как 86кабрик на ровне с 46 шел.
|
![]() |
![]() |