15.06.2011, 23:57 | #1 |
На второй
|
Race Marque Systems
Есть такая контора: http://racemarque.com/. Судя по описанию продуктов, имеют собственное производство и испытательную базу со стендами. На первый взгляд подходят серьезно,это не торговля чужими деталями..
Очень интересует их комплект компрессорного кита для BMW E36 M3 3.2 euro по ссылке http://racemarque.com/index.php?page...mart&Itemid=64 Комплект поставки достаточно обширный и на мой взгляд полноценный, включая все железо и новый блок управления. Там же есть и график со стенда. Какие у кого есть соображения по данному комплекту? Кто прорабатывал этот вопрос и какие результаты получил? |
16.06.2011, 00:02 | #2 |
На второй
|
Предлагают собственные поршни, но почему-то в комплекте нет прогладки головки, нет вкладышей....Нашел упоминание про многослойную прокладку в тексте...
Последний раз редактировалось OlegD; 16.06.2011 в 00:08. |
16.06.2011, 01:27 | #3 |
На первой
|
Вроде, хорошая контора. Говорят, по уровню что-то вроде DINAN и Active Autowerke.
Как-то раз, года 3 назад, заказал я себе из Штатов красный М3 Е46 с их китом Стейдж2... Тока господин Гельман(возможно, кто знает), через которого заказывал, уже здесь на тест-драйве ее разложил и деньги до сих пор не отдал. ((( Валила машинка знатно(довелось прокатиться первый и последний раз пассажиром). Потом машинку восстановили, последний раз видел на АвтоРу где-то год назад, стояла в г.Видное в GTR-обвесе и с Brembo GT, кажется... Фото под капотом вот:
16.06.2011, 03:29 | #4 |
Организатор
|
RMS гнилая контора с гантоном владельцем много проблем с ним у людей в америке. Мы пробовали пару комплектов на С54.
п.с. Кстати Динан как компания по технике туфта полная но с хорошим маркетинговым отделом знаю не по наслышке. Актив автоверке китайцы. Из достойных в сша Тюрнер но с пантами, ВАК очень граммотные инженеры но распиСтяи, Воршлаг четкие ребята. По наддуву HPF
16.06.2011, 14:14 | #5 | |
На первой
|
Цитата:
16.06.2011, 17:32 | #6 |
Организатор
|
Ну если вдаваться в подробности последний случай с рмс у чувака авто простояла 5-7 месяцев у них, в итоге ничего не сделали но не в этом главное на машине появился лишний пробег в 1500 миль
16.06.2011, 19:02 | #7 |
На первой
|
Знаю как минимум еще одну такую же контору, тока уже здесь, в Мск! ))