![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Можно было купить порш и ехать или подготовить бмв или...
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
http://j-sracingusa.com/S2000/s2000_intake.html еще многое едет...только вот подвеску поставил на 6 этапе...время в мячике почти на 2сек быстрее мало что ли...? s2000 самая дорогая из хонд там стоит все в 3-4 раза больше чем на сивик или интегру....д даже на порш многое дешевле стоит ![]() если бы я знал .... на самом деле просто Саша Пазухин использовал на 100% регламент 305лс и 1030кг ни у кого больше нет таких показателей... по сравнению с прошлым годом времена Заура на re11s уже давно побиты. Последний раз редактировалось matik; 28.07.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Как написан регламент ,так его мотор получается вне регламента ![]() - Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
А что у него не в регламенте не понял, мотор от хонды же.
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
но http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine#K24 этот двигатель ставился на Honda Civic Si (US), а с учетом того что сивик=интегра все в регламенте получается. если так трактовать... ;) я завтра поставлю тоже K24 такой мотор обойдется в 5 раз дешевле чем выжать с моего столько... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]() - Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто. если дословно понимать то получается в не регламента. но сивик - хетч, интегра - купе названия и кузова разные, по остальному одинаковые... это тоже самое что говорить что A5 и A5 sportback абсолютно разные машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]()
если кому то надо, могу в птс и стс написать цивик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Интегра выпускалась всю жизнь в кузове DC-1 ,2 и 5. Цивик - это другая модель! EK,EP,FN ,FD! Матик ты понимаешь разницу ![]() |
|
![]() |
![]() |