![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
но они все в таких трещинах что даже второй комплект колодок при 29,5 жалко ставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
не надо с трещинами шутить - если диск разорвет по этим трещинам (при напряженном торможении с большой скорости) - энергии у осколков будет много, весь кузов посекут, да и водителя может зацепить. Это будет почти как гранату рвануть в колесной арке по последствиям, только без ударной волны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
см. Технические характеристики". А если на диске сразу появляются трещины, то это мне кажется не нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
И на пятой странице обсуждений
![]() Мне рассказывали - что есть некие !! ![]() И эта керамика держит 2 гоночных сезона ... Интересно, это просто лапша на уши - или мы чего-то серьезного не знаем ....
![]() |
#8 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() На сколько получил представление, пока подбирал колодки себе, керамика - это прежде всего комфорт (отсутствие пыли, скрипа, сохранение диска и т.п.) Это плохо совмещается с эффективным торможением при продолжительных больших нагрузках и температурах. Выполняли ли металические колодки свою работу лучше чем керамические? При "холодных" условиях разница в показателе коэффициента трения и его стабильности в сравнении металлических и керамических колодок практически нет. Справедливости ради, стоит заметить, что когда температура достигает 1000 °F/ 538 °C. металлические тормозные колодки не снижают своих качеств. Керамика в это же время начинает нисходящий путь. Так в чем разница? Керамика: отличные колодки для агрессивной езды, горным серпантинам. Демонстрируют стабильность торможения до 550 °С, низкий уровень шума и отработанной пыли. Ну и, конечно, ваши тормозные диски прослужать вам дольше, работая в паре с керамическими колодками. Преимущество металлических тормозных колодок - улучшенные показатели при высокой температуре. Отлично держат перегрев, обладают высокой износостойкостью. Абразивность металла повышает коэффициент трения. Но при этом, все вышеописанные достоинства металлических колодок оборачиваются в один большой минус: они не пощадят ваших тормозных дисков. Так что, выбор за покупателем. http://tormoza.in.ua/prosto-o-slozhn...ycheskykh.html Последний раз редактировалось z3m_ded; 11.08.2011 в 07:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
А кстати ? где искать колодки типа ДС 1.1
Я знаю атомик и брейкс но последние по-моему только 2500 возят Ребят, дайте еще явки-пароли где хорошими колодками закупаться ![]()
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
не, на заказ - любую позицию из линейки, но долго везут, насколько помню свой последний заказ - больше месяца ехал. И еще надо совершенно точно знать, какую модель колодок нужно - мне на 997-ю модель Порше они привезли колодки от 993-й (сам их менеджер по каталогу выбирал) - еле отбился, не хотели предоплату возвращать. Типа - вот же ваша подпись под заказом. Но разобрались - привезли мне через месяц именно те, что нужны.
|
![]() |
![]() |