![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
ну что же вы нас так, рххцц ... на наших телегах тока рассаду возить( обидно конечно немного ... вы совсем не хотите чтобы ваш класс наполнялся? вам приятно в своей компании чисто кататься? ведь после таких высказываний отпадает желание присоединяться ... я ей Богу собиралась весь сезон, но вот такое почитав ... понятно что я погоды не делаю никому, но тем не менее
в оправдании РХХЦЦ скажу одно, конкуренция очень высокая, это интересно здесь я как вижу плотными временами считается разница в пол сек я в рххцц в классе хот десятая из 32 участников, и от подиума меня отделяет щас 1.5 сек, вот это плотно) но и конечно стоимость участия в мпк многих останавливает, тем более после 7го этапа получается что за свои деньги можно еще и чуть ли не по лицу получить) страшно к вам ехать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
[QUOTE=SAvina;166862]ну что же вы нас так, рххцц ... на наших телегах тока рассаду возить( обидно конечно немного ... вы совсем не хотите чтобы ваш класс наполнялся? вам приятно в своей компании чисто кататься? ведь после таких высказываний отпадает желание присоединяться ... я ей Богу собиралась весь сезон, но вот такое почитав ... понятно что я погоды не делаю никому, но тем не менее
а в рхцц страшные орги, к которым вообще нет желания ехать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На холостых
![]() |
![]()
[QUOTE=BaNaN;167002]
Цитата:
|
|