![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Серег, на Фокус РС я не ездил и пока для меня эта машина, скажем так, не доступна
![]() На чем ездил на переднем приводе - ну не нравится и все, особенно те, на которых много ездил. Ну скучно. Не считаю, что задний едет быстрее. Интереснее, веселее и сложнее - факт. Быстрее? Большой вопрос. Володь, не верю я тебе. Хоть убей ![]() Ну если одинаковое удовольствие, то зачем нужен Поршак и Лотус? ![]()
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Быстрее 100% в более менее равнозначных условиях.
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() По кайфу на треке я бы их отранжировал так: Лотус, Клио, 911. По удовольствию от вождения на обычной дороге - в обратном порядке ![]() Переднеприводная турбомашина, при всей ее неуправляемости дает кайф весьма специфический - рулишь не колесами, а реально табуном лошадей. Задаешь ему только направление. ![]() Самое скучное - это полный привод на асфальте. Субару продал по этой причине без особого сожаления, и 911 взял заднеприводный. Но при езде на пределе, особенно по-скользкому полный привод тоже вполне интересен... хотя если моментом начинает управлять электроника, как на GTR - это уже совсем скучно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Про новый регламент РХХЦЦ пока не всё до конца ясно, но Серега на Фиесте с блокировкой останется в классе сток. Хотя возможно ему придется вернуть диван на место ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
А как подобное можно любить
![]() ![]()
![]() |
#6 |