![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
Имеется на моторе сей девайс. После 8-ми месяцев лежания в гараже, при попытке прокрутить вручную перед установкой, оказалось что муфта заклинила наглухо.
Давно хотел его забанить, но все руки не доходили..... Убрать его дело не хитрое, НО!!! Есть одно но, продувка весит на одном кронштейне с компрессором кондиционера, которым я жертвовать не буду! Есть мысль, что может подойти кронштейн кондера от М30 мотора...Но не факт. Может кто знает решение вопроса? Последний раз редактировалось vladM5; 06.09.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
![]()
кронштейн кондера от М30 мотора ставь,все подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
тоже хотел его ампутировать, не знал....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Кстати вопрос. У меня вот сейчас просто тупо снят ремень с него. Это ни чем не грозит? Как его правильно ампутировать?
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Удалить компрессор заменить или переделать понадобности кронштейн кондея удалить трубки вентиляции до клапана который идет к гбц, если убирать и сам клапан то нужно сделать заглушку в гбц. Пистец у вас девайсов лишних на машине
![]()
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
если каты не удалены удалять его не стоит, разбирается и чинится он достаточно легко. Внутри него протираются со временем эбонитовые вставки по которым такие-же эбонитовые шторки ездят.Когда вставки протираются, вместе с ними вываливаются из пазов их пружины в виде пластин...и всё это делает клин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну его нах... сказал я себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Не подходит! До кучи придётся купить кронштейн которым надо будет натягивать ремень , и поставить трубки кондейные от М30. Но можно и со старым кронштейном всё собрать но приблуду для натягивания ремня всё равно придётся купить,и надо будет подогнуть немного трубки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |