![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Собственно вопрос в чем. Имеем М5 е39 с комплектом коиловеров ACSchnitzer DFC. Клапан в одном из аммо вышел из строя, потому все 4 работают только в режиме максимальной жесткости, что ОЧЕНЬ неустраивает.
Хочу поменять на что-то другое. Собственно интересуют мнения сообщества. Можно поставить Кони спорт, можно бильштайн (если да, то какой?). Пружины останутся эйбах от шницеровского комплекта. Они в меру короткие и в меру жесткие. Какие аммо поставить, что бы работали с пружинами короче штатных, но не было эффекта табуретки? не хочется мегаспорта, хочется комфорта. Хотел КОНИ ФСД, но на них в Украине не дают гарантию. Ваши мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Как вариант, может отремонтировать твои аммо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
Влад, вариант конечно супер... а где это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Для шницера подвеску делали если не ошибаюсь на бильштайне. В Москве раньше их ремонтировали но стенд увезли позже в питер где он сейчас не знаю. Если у вас кто то ремоньирует почему бы не отдать попробывать потом всегда спросить можно. Как вариант делают в штатах причем дефектуют по фото ))) смешно но это так. Если охото морочится с отправками и есть время можнл попробывать этот вариант.
![]() |
#5 |
На первой
|
![]()
SASCH делал аммо, а пружины - эйбах.
А можешь скинуть ссылку на американский опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Не понял что скинуть, опыт? У меня с ними усная договоренность, но поскольку диагностика по фото мне не нравится я не разу не пользовался хотя это американское представительство завода Бильштайн. За Сакс они кстати не возьмутся, не свое.
![]() |
#7 |
На первой
|
![]()
ну, вопрос снялся. разъем на один из задних аммо был покрыт каким-то белым налетом внутри. Масло для контактов - и все работает как надо!)
Я доволен как слон - и крутой ништяк сохранил и 800 баксов сэкономил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
Поздравляю Лесик!
![]() |
![]() |
![]() |