![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
На четвертой
![]() |
![]()
Предъявляй тогда за халтуру, а задние если не текут трогать вообще грех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
новое есть новое, так что попробуем KW
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На четвертой
|
![]()
Прокатился летом на М5Е34 с S62 и на КВ2....Приятно...после этого и плотненько задумался об их покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
![]() |
![]()
Немного вклинусь и я со своим вопросом
![]() М5Е34, 3,8. Сзади стоит EDC. Спереди как водится ампутирована ![]() Передние стойки, точнее картриджи в них стоят походу биль Б8 т.к. диаметр штока около 5-6см ![]() Биль или не биль ![]() Далее вопрос собственно в следующем. Есть подозрение, что не все комплектующие (опора/шайбы и т.д.) установлены, поэтому вопрос, какие детали (желательно указать кат.номера) устанавливаются на указанный аморт по порядку, начиная снизу? ![]() Прокладки пружины и сама пружина, как и пыльник гофрир. это понятно, а дальше что ![]() У меня просто есть подозрение, что чего то нехватает ![]() И не понятно, если стоит указанный аморт, то верхняя опора стоит от чего? От 540? Просто по виду на простую опору она не похожа, да и на сложную, как на 525 например, тоже не похожа. На фото видно опору: http://s004.radikal.ru/i207/1203/f1/b675e248ff03.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На первой
![]() |
![]()
Про KW. На трояке стояли кв с регулировкой высоты и жестскости. Когда потекли вскрыли их, а там картриджи КОНИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На второй
![]() |
![]()
я таки к KW1 склонился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На первой
![]() |
![]()
Слава кольца доехали?[/QUOTE]
Нет. Олег был в индии, и пока не отпправили. P.S. Заказал клапаны в пиндосии, ответили что есть в наличии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На второй
![]() |
![]()
Заказал сегодня KW var1.
Вечером поехал на машине, ее как будто подменили, плывет над дорогой, мелочь вообще не замечает, как назло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На четвертой
|
![]()
Нет. Олег был в индии, и пока не отпправили.
P.S. Заказал клапаны в пиндосии, ответили что есть в наличии ![]() Понял.... П.С Пиндосы наверное после моего заказа и его исполнения в 4 месяца, нашлепали наверное несметное количесвто ![]() Ибо 3 раза присылали не то..... |
![]() |
![]() |