![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
![]() |
![]()
на 34-ке с EDC регулируется просто:
примерно по центру заднего стабилизатора есть небольшая тяга, откручиваешь на ней болтик на 10, и на заведенной машине крутишь вверх-вниз. Зад будет опускатся-подниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Лучше опустить максимально, высокая жопа- ![]() ![]() вин покажи, можно в пс, незнал что 3.8 без edc были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]()
Просто у меня на панели приборов нет кнопки ЕДК....В ЕТК смотрю дейсвительно 3.8 должны быть с ЕДК... и на моей она на вероника установлен, просто нет кнопки, бортовик ни чего не пишет, диагностика тоже ни выявляла ошибок, я просто озадачен))) 3 года ездил и думал что все так и должно быть.... Передние амортики умерли и я вставил туда картридж В8, а вот зад по прежнему родной, у кого какие мысли, купить поставить кнопку и попробовать.... будет ли зад ЕДК без переда работать... и возможно ли будет занизить зад без кнопки ЕДК на панели.... получается у меня есть тяга которую можно регулировать???
Последний раз редактировалось wbs; 10.04.2012 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
Отсоеденил маленький рычажок от блока,завел машину,крутил на этом блоке тягу вверх вниз машина как стояла так и стоит,даже не знаю что теперь делать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
У меня тоже на машине были Едц по кругу но без кнопки....мне досталась с ампутированными передними. По итогу выкинул все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
ослабляешь гайку номер 4, затем от вращения рычага 2 вверх-вниз, толкатель 1 ходит взад-вперед и зад машины поднимается вверх-вниз. В общем как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На второй
![]() |
![]()
Мужики у меня от стабилизатора вообще ничего нет и я так понимаю и небыло,просто на заднем правом рычаге стоит небольшая коробочка к ней подходят провода и на ней стоит маленькая тяга соедененная с рычагом и как это все работает хз,а может и не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
![]() |
![]()
ну что, значит у тебя подкачка ампутирована)))
датчик этот ставится только когда есть подкачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
и зад тягой опустить тоже можно, если не ампутировали подкачку конечно. |
|
![]() |
![]() |