![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Организатор
|
Я сам поиском не нашел, мне владелец машины ссылку отправлял как то.
|
|
|
#3 |
|
На первой
|
К слову о дешевых Е36 из Европы:http://www.autoscout24.it/Details.as...000&asrc=st|fs
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Организатор
|
Цитата:
Хотя все прошли через это, но кто понимает и ездит на ведрах тот не гонит.
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На первой
|
друзья, самый дорогой варик показывать для примера - это не правильно)
мой знакомый возит "варенки" Мки из евро за, примерно, 7-10 тыс. и по состоянию они гораздо лучше, чем все, что у нас продается. мотор чистый, работает ровно; кузов отличный, без русских зим; в салоне не дырявые ковры, все чисто... конечно, от отношения к машине предыдущих хозяев все зависит, но при покупке это можно и нужно высматривать. у автора потрясающая машина! я бы влез в долги ради нее, но не на 690 тысяч... сам являюсь владельцем М3 е36 3.0 в отличном состоянии. но красная цена российских М3 е36 550-600тыс... самый нетронутый сок. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
На первой
|
Машину по ссылке я щупал руками, и еще 20 других за последние пару месяцев. Не мой знакомый, а я сам. В Европе с ними худе с каждым годом, что естественно. Пару лет назад и сейчас, это разные вещи.
P.S. Не надо влазить в долги, из-за старой Мки для души. Не тот случай. Такую машину нужно покупать на легке, на позитиве, а не на последние. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На первой
|
Продано. Всем спасибо.
|
|