Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:55   #1
Tkiss
На второй

Tkiss has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Tkiss с помощью Skype™

могу сказать по личному опыту, имел много бмв, все трешки были... всегда хотел М, наконец купил себе м3 е46, поездил на ней пол года, потом по стечению обстоятельств плачевных разбил, пришлось распродавать по запчастям, восстанавливать смысла не было... так вот, к чему это я, вообщем после м3е46 имел бюджет на покупку 335, но не стал брать 335, так как знал, что буду всеравно дрочить на м3е92, бюджета в 1,5 ляма не хватит на ЭМ, только если на дрова полные, которых на авто.ру достаточно! я кстати почти все машины смотрел живьем что там продают, нормальных - нету, от 2,2х лямов и выше имеет смысл смотреть только.. вообщем потерпел, покопил, сейчас являюсь счастливым обладателем м3е92 2010 года с пробегом 15тыс
Tkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 13:11   #2
Kuznets
На первой

Kuznets

Цитата:
Сообщение от Tkiss Посмотреть сообщение
могу сказать по личному опыту, имел много бмв, все трешки были... всегда хотел М, наконец купил себе м3 е46, поездил на ней пол года, потом по стечению обстоятельств плачевных разбил, пришлось распродавать по запчастям, восстанавливать смысла не было... так вот, к чему это я, вообщем после м3е46 имел бюджет на покупку 335, но не стал брать 335, так как знал, что буду всеравно дрочить на м3е92, бюджета в 1,5 ляма не хватит на ЭМ, только если на дрова полные, которых на авто.ру достаточно! я кстати почти все машины смотрел живьем что там продают, нормальных - нету, от 2,2х лямов и выше имеет смысл смотреть только.. вообщем потерпел, покопил, сейчас являюсь счастливым обладателем м3е92 2010 года с пробегом 15тыс
Действительно умный и рациональный поступок!
Kuznets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:00   #3
///polov
На второй

///polov has a spectacular aura about

Цитата:
Надо же, аналогичная история, только вот сейчас выбираю между 92 и е60, конечно же М...
Какие ощущения дарит 92 по сравнению с 46 или 60, 46 кстати у тебя на роботе или палке была и 92 на чем взял? Нет возможности у нас покатать такое авто
///polov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:30   #4
Tkiss
На второй

Tkiss has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Tkiss с помощью Skype™

46 была на smg, эта на dct, ну разница какая? пропасть.. даже сравнить нельзя, абсолютно разные автомобили, технологие очень сильно шагнули вперед) и динамика и рулежка и комфорт и всякие айдрайвы, едц, короче все по-другому) те кто говорят что в е92 м3 нет души, значит денег нет на м3 е92, это последний атмосферник и он явно с душой сделан, мне очень нравится... а дцт по сравнению с смг это как сравнивать современный автомат и автомат в каком-нить 190 мерседесе... вообщем никаких ударов, наебков, все быстро и плавно, очень комфортно, немного нервно в пробках, но тут уж извините...
Tkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 00:11   #5
Tim
На первой

Tim

Цитата:
46 была на smg, эта на dct, ну разница какая? пропасть.. даже сравнить нельзя, абсолютно разные автомобили, технологие очень сильно шагнули вперед) и динамика и рулежка и комфорт и всякие айдрайвы, едц, короче все по-другому) те кто говорят что в е92 м3 нет души, значит денег нет на м3 е92, это последний атмосферник и он явно с душой сделан, мне очень нравится... а дцт по сравнению с смг это как сравнивать современный автомат и автомат в каком-нить 190 мерседесе... вообщем никаких ударов, наебков, все быстро и плавно, очень комфортно, немного нервно в пробках, но тут уж извините...
Вот про нет денег- ты круто расставил приоритеты!) А если есть деньги на 2 такие?!))))))) Очень здорово что сам получаешь удовольствие- и это хорошо!)))
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 03:32   #6
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

...

Последний раз редактировалось Gerik; 24.01.2013 в 03:40.
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ