![]() |
|
|
|||||||
| Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Организатор
|
Таких нужно лишать права управления автомобилем, думаю видео для этого достаточно.
п.с. Обычный стритрейс не понимающий что творит. Делать слепые обгоны справа может только человек который не понимает что от его пассажира и места мокрого не останется. Из ютуба нужно стирать подобное, что бы следующим дятлам было не повадно. п.с. По манере езды ясно что человек 0 возьмите любой онборд нормального пилота, тут как будто он на сковородке сидит им управляют эмоции, а не голова.
|
|
|
#2 | |||
|
На четвертой
|
Цитата:
1-2-3 шлифуют легкопри резких пееключениях легко ставится боком, особо если подрулить ![]() Цитата:
бл*** я в 15-25 или старше вытворял вещи от которых сейчас мурашки по коже пойдут. С возрастом улучшается качество вождения, ошибки и прочий опыт увиденного накладывают свои следы на безбашенность и отмороженность. но думаю что практически все обдумано гоняющие быстрее потока, творили тоже самое....Цитата:
эмоции может и есть, но возраст тут главное(это не - и не +) просто пока отсутствуют инстинкты самосохранения, они придут позже ![]() покрайней мере габариты и то на что способна машина он представляет безэмоционально я ездил лет с 20ти, и кайф приходит уже после остановки , но безбашенность при этом была на 1000%
|
|||
|
|
|